5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『運が悪かった』

1 :これでいいのだ :2000/03/09(木) 22:17
首相の失言が飛び出したのは、民主党の鳩山由紀夫代表が、八日
午前の営団地下鉄事故直後に首相が散髪に行ったことをとらえ、「
危機管理意識が欠乏しているのではないか」と批判した後の答弁。
鳩山氏の「挑発」に調子が狂ったのか、新潟県警の不祥事について
話し始めた首相は「俗っぽく言えば、『運が悪かった』ということ
かも知れません…」と口を滑らした。             

2 :いやいや:2000/03/10(金) 00:00
「運が悪かった… と済まされる問題で無いことで」と上手にかわして
ましたよ。
もちろん最初は「運が悪かった」で途切れたけど、ヤジなどで中断した
様にも思えました。
意外に、なかなか出来る小渕さんって感じ。

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:33
運が悪かったのでしょう、小林って人。あの事件が重ならなければ
表に出てこなかったのだから。(皮肉モード)

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:27
元警察官HPと掲示板

http://www.kiwi-us.com/~soki/kuroki/

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 09:07
そいや、この事件、最初は通報を無視したことへの批判のはずが
「運が悪かった」にかわっちゃってるな。

6 :っていうか:2000/03/11(土) 04:35
地下鉄の事故の事を言っていたのに突然新潟の事件を持ち出す事自体
すっごく不自然じゃん

このぶんだと首相になったこと自体『運が悪かった』とか言い出しかねない

7 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:32
サミットで何を言うかわからん。
やめてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)