5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提案

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:59
全国20万人の警察官を即刻首にしましょう。
そのかわりになるのはご批判くださるあなたがたです。
手始めに、明日から警察学校へご入学ください。
一日3時間以上の柔道(又は剣道)の訓練と10キロ以上のランニング、多少の勉強をすれば良いのです。あとは正義感だけ。
なに、簡単なことです。
ただし、キャリアになれなかった方々は運が悪ければ帰宅できない、風呂にも入れない日々が続くかと思いますので、その前に頑張って夫婦仲を密にしておくことをおすすめします。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:19
>一日3時間以上の柔道(又は剣道)の訓練と10キロ以上のランニング、
>多少の勉強をすれば良いのです。あとは正義感だけ。

でよ警官に一番大事なのは柔道でもマラソンでもなく
正 義 感 !
これがないから問題なんだろうが!
それさえあれば多少サボっていたって不正があっても
こんなにたたかれないよ。


3 :>1:2000/03/09(木) 23:59
開き直ってもだめだよ
好きでその商売選んだんだろ
どこまで腐るか とことんいきなよ。

4 :>1:2000/03/10(金) 23:01
>2
重要度の順位なんかつけた覚えはないんだけど。
いいから、あんたがなってよ。
>3
オレを警察官だと思うほどの厨房か?お前は。


5 :3>4:2000/03/10(金) 23:35
ごめんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)