5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の警察幹部諸君

1 :菌まんこ:2000/03/10(金) 00:51
諸君の不祥事情報を外部に流しまくってるのは
キンマンコ筋との情報があります。
お身内のキンマンコ傘下にご注意あれ。


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:02
キンマンコってなによ

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 09:12
対立するキャリアを追い落として、独占するわけね。

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 09:47
破産寸前の国を買い占めようとしてる馬鹿って誰?

5 :みててみな:2000/03/10(金) 22:38
選挙が終わったら 警察がキンマンコに襲いかかるから。

6 :警察に期待します:2000/03/11(土) 00:01
なにしてもいいですから キンマンコだけは なんとかして下さい。
そのうち 警察全体がキンマンコになりますよ。
キンマンコを除く全国民の願いです。
そうすれば 警察の信頼も回復します。

7 :>6 >なにしてもいいですから :2000/03/11(土) 02:59
こども殺すのは やめような

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:42
>2 キンマンコ
http://www.toride.org/ikemondai.html#skyo


9 :そうだそうだ:2000/03/15(水) 23:12
まさか 本部長にキンマンコはいないだろうな
いるんなら 其の情報は公開せよ

10 :だから言ったろ〜〜:2000/03/23(木) 00:12
キンマンコの警官には 気を付けろって
なあ 白川さんよ
そもそも おマワリの5人に一人ぐらいはキンマンコだろ。
なんで あんなに 採用すんのよ。
あと キンマンコの検事もいるだべ。
とんでもない話だよ。

11 :キンマンコ池田とメルヘン野中の野望を殲滅せよ:2000/04/30(日) 10:17
キンマンコ池田とメルヘン野中の野望を殲滅せよ
キンマンコ池田とメルヘン野中の野望を殲滅せよ


12 :>11:2000/05/01(月) 22:47
そうだそうだ

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:45
創価学会は権力を目指しているのではない!
池田先生ほど謙虚な人はいない。

末法の世はこわいね。
正しいものと悪が入れ替わっても
ひとはそれに気が付かない・・・

創価学会こそが国家主義の防波堤であることに
気が付かない・・・

疲れるよ。おまえら。ほんと。
池田先生が命を削って日本の平和を得ていると言うのに、
少しは感謝しな!



14 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:23
>11
命を削りすぎてさっさと氏んでくれることをきぼーん。

15 :14:2000/05/05(金) 06:25
間違い。>13 だった。

16 :反キンマンコ転載連盟:2000/05/05(金) 10:23

http://www3.2ch.net/ogefin/index2.html#6

17 :朝鮮人だからどうだってんだろうね? :2000/05/13(土) 15:37
朝鮮人だからどうだってんだろうね?
朝鮮人だからどうだってんだろうね?

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:35
>朝鮮人だからどうだってんだろうね?

朝鮮人だから 批判 差別されてるのではないぞ。
その あまりにも 汚いやりかたが 許せんのだ。


19 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:34
おい!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!




20 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:21
なんか面白いよ−ここ
トムとジェリ−ってアニメ思い出した‥
19さんも人柄がにじみでてていい感じ(皮肉ではないよ)
少しずつ時間をかけて仲良くなって行けたらいいね

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:41
19はそっこらじゅうで使われているコピーだからねえ。
オリジナルを開発したひとはちょっと尊敬。


22 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:09
そうなんだ−
別の意味でほのぼのって感じでいいかも


23 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:17
金マンコてなんですか?

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:32

http://www.2ch.net/koumei/index2.html#2

25 :どなたか キンマンコのほんとの朝鮮名を知りませんか? :2000/05/15(月) 22:06
どなたか キンマンコのほんとの朝鮮名を知りませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)