5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆逮捕状の男を「担当いない」と追い返す

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:08
 栃木県警真岡署で昨年十月、強制わいせつ容疑で逮捕状が出て
いた男が出頭したところ、応対した署員が「担当者がいないので、
またあした来て欲しい」と追い返していたことが十日、分かった。
県警は、対応に問題があったとみて署員から事情を聞くなど調べ
ている。
 男は、茨城県岩瀬町犬田、無職武内慶則被告(28)で、再び
同署に出頭し逮捕され、わいせつ目的略取と婦女暴行未遂の罪で
起訴され、現在公判中。
(中略)
 武内被告は事件後、逃げていたが、昨年十月二十四日に妻に付
き添われ、「(警察が)探しているようなので来た」と同署に出
頭した。しかし、応対した署員は「日曜日なので担当者がいない。
またあした来て欲しい」と追い返したという。同被告は翌日出頭
し、逮捕された。
 真岡署の大毛英隆次長は「署員は当直だったが、しっかり話を
聞いて対応すべきだった」と話している。
(3月10日11:40)

http://www.yomiuri.co.jp/newsj/ic10i604.htm

2 :う〜ん:2000/03/11(土) 04:44
立松和平の『遠雷』そのまんまだ
栃木県警っつ〜のはみんなこんなんかいな?

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:50
そのバカ職員、夜勤明けで頭ボケてたんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)