5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載!京都事件の謎・・・警察発表は大嘘だ!!

1 :今の警察は気にいらねぇ:2000/03/10(金) 20:16
みんな ここに行って見てきてやってくれ

以下 一部転載
******************
皆さんにお願い

私は京都の現場を取材し、絶対の自信でこの事件を週刊朝日に取り上げました。
そして、今現在発売中の週刊宝島でも発言しています。
でも、すでに終わったこと。被疑者は死んでしまった。と、なかなかマスコミでも取り上げてくれません。しかし、私は絶対に京都府警を、警察庁を許せないんです。

ネットを利用して私は警察組織を告発します。ですから、この警察疑惑を皆さんの手で広めては頂けないでしょうか?
皆さんがご存知のあらゆるサイトにリンクを張っては頂けないでしょうか?
テレビに出演した時も私は警察の疑惑をしゃべりまくりました。
しかし、すべてカットされてしまったのです。

あと残された方法は、インターネットの世界だけです。
ネットで発信し、世論に火をつけ、今度こそ警察の不正を徹底的に叩きたいのです。
国会の場で京都事件が追求されるまで、私は最後まで戦い続けます。

http://www.kiwi-us.com/%7Esoki/kuroki/kyo_tree/treebbs.cgi?log=18


2 :ねぇねぇ:2000/03/10(金) 21:27
↓これは?

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000309/dom/18450701_jijdomx207.html

3 :>2:2000/03/10(金) 23:54
「まさか」とは思えないところが怖い。
やっぱり警察は、“制服を着た犯罪者集団”としかいいようがない。

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:22
岡村がやった事は絶対に究明すべきなのは当然

究明された事実を京都府警が握りつぶしている事こそ重大問題

腐りきった組織に情けをかけるのは まさに方向違い

連中によって監視され捏造され誘導されるのは 生きているわれわれ自身さ

危機感がない というより 鈍感なのか?



5 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:39
        Д  ムキューー     ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /冂冂\ c       ≡   ( ´∀`)  <
     [京都府警 ̄]        ≡  ( つ=つ  | 逃げろ〜
ε≡  “○−−○       ≡   | | |\  |
                ≡   (__)_) \ \_______
                   ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

6 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:41
        Д  ムキューー     ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /冂冂\ c       ≡   ( ´∀`)  <
     [京都府警 ̄]        ≡  ( つ=つ  | 逃げろ〜
ε≡  “○−−○       ≡   | | |\  |
                ≡   (__)_) \ \_______
                    ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:49
あげ

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:09
がんばれ

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:51
その後 どうなりましたか?

10 :名無しさん>9:2000/05/01(月) 00:16
>岡村容疑者死亡により、不起訴処分。"一連の捜査はすべて終了した"。
ということらしい。
これで、京都府警は堂々と「だんまり」を決め込むつもりでしょうか。



11 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:27
>これで、京都府警は堂々と「だんまり」を決め込むつもりでしょうか。

いつまでも このままでは すまんわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)