5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜戸部警察で取り調べ中拳銃で打たれ死亡の疑惑

1 :どうなっちょ:2000/03/14(火) 06:04
当初被疑者が証拠品の銃を取って自殺、と報じられたが、死体には
硝煙反応が出なかったらしい。遺族が異議を唱え係争中と聞いたが
今どうなってる?

2 :ここか:2000/03/14(火) 07:46
http://www2.odn.ne.jp/jrcl/liber/l1586.htm

3 :取り調べ中拳銃で・・・:2000/03/16(木) 03:18
警察のやりそうなことだ

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:24
しかし めんどくさがりの怠慢おマワリども
そこまで やるかな?


5 :>4:2000/03/17(金) 01:39
遊びで拳銃向けて 脅してたら弾が出ちゃったんだろ

6 :しかし こんな事件現場の署長さんは:2000/03/17(金) 01:50
隠したくなるのも無理ないよな。
言い訳のしようが無いじゃん。
つらいよなあ。

7 :有珠山:2000/04/05(水) 07:32
警察よりボクのほうが面白いよ!!

8 :警察官:2000/04/05(水) 09:25
面白くないので、撃ちました、ごめんなさい。

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:21
ほちぼち これの 出番かな

10 :隠し通せると 思うなよ:2000/05/02(火) 22:08
隠し通せると 思うなよ
朝鮮人なら射殺してもいいのか。なめるなよ

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:16
>10
警察官だって朝鮮人から賄賂をもらってる。
縄張り争いだね。抗争の場所が警察署だったてことだろ。

12 :ミルク:2000/05/03(水) 20:20
取り調べ中自殺も密室殺人。
取り調べ中の容疑者が拳銃で自殺したという事件があったが、
録画して公開しない限り、密室殺人である。http://union-jp.net/home/ysngmilk.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)