5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の警察の目標になるようなスローガンを考えて下さい

1 :国家公安委員長:2000/03/14(火) 23:26
○ 事件のもみ消しは止めよう!
○ 陰毛に火を付けるのは止めよう!
○ 女子大生を恐喝するのは止めよう!
○ 賭け麻雀は止めよう!
○ 重大事件の時の宴会は止めよう!
○ 国家公安委員会も止めよう!

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:28
○ おやつは300円まで!

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:13
○ ピンチの時には警察職員の信条を大声で唱えよう!

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:55
○署長赴任の時の父兄同伴は止めよう!

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:57
麻雀で図書券を賭けるのは止めよう!

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:00
○公費の宴会を自費でやったと嘘付くのは止めよう!
○公費で買った図書券を自費で買ったと嘘付くのは止めよう!

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:02
○週一で2660万も貰うのは止めよう!

8 :仮名死図火:2000/03/15(水) 03:09
○民間の査察制度は止めよう!
○素人の警察批判は止めよう!
○ヒッキー防止のため、キャリア批判は止めよう!
○過労キャリアの国会尋問は止めよう!
○警察推薦の公安委員批判を止めよう!

9 :>2 あのぉ〜、:2000/03/15(水) 13:36
お弁当のバナナは、おやつでしょうか?

10 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:20
○ 警察をあんまりいじめないでぇ(はぁと)

11 :現職:2000/03/15(水) 21:34

 首になるから と言う次元の低い考えはやめて、常に自分が
何者か考えてから行動しよう。

12 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:10
>11
ほんとにそうです。あなたはぜひがんばってください。

13 :凶徒:2000/03/16(木) 02:41
息子が死んだ事を母親に隠して 家宅捜索を続けるのは やめよう
自分にも お母さんがいた事をたまには思い出そう

14 :凶徒2:2000/03/16(木) 02:49
犯人が見つからなくても その辺のヒッキーを
屋上から放り投げるのは止めよう!


15 :名無しさん:2000/03/16(木) 13:04
盗聴は控えめに!

16 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:54
警察官、なれば悪事を、し放題

17 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:51
世の中に コレほどウマイ 仕事なし
治安維持は 蜜の味

18 :考えるNOVA:2000/03/25(土) 02:48
[止めよう]も止めよう

19 :>11:2000/03/25(土) 08:51
私もあなたのような人は応援します。
がんばってください。

20 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:22
ワシら 日本一の暴力団 警察組や
その組織は全国に広がり 武器も人も仰山もっとる
どんな小さな村にも組事務所をもっとる
法律は ワシらや

21 :ヤマヒロ:2000/03/25(土) 16:40
警察は一家 皆兄弟姉妹

身内の不正・不祥事を隠し合おう!

22 :被害者:2000/03/26(日) 00:26
女性をレイプするのもやめようですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)