5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるで中学生なみの警察批判だな。お前らは所詮族と同じで文句ばかり。

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:12
文句ばかりたれとるけど、
お前らは日頃の行いがよっぽど良いようやな。
文句はいっちょまえやけど、実際なんもでけんやろが。
そんなに警察がいらんのんなら、おまえらで街を守れや。
できもせんのにえらそうなことぬかすな。

2 :お約束:2000/03/15(水) 08:22
オマエモナー

3 :>2:2000/03/15(水) 09:37
くだらんスレあげるなボケ

4 :口だけよ:2000/03/15(水) 16:06
思想もないくせに警察批判すんなよ。
なあー,2・3の厨房ども

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:11
ほんとだぁ

>そんなに警察がいらんのんなら、おまえらで街を守れや。

ちがうでしょ?そりゃぁ

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:20
頭悪すぎ、相手すんな!!sagesage

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:33
まるで中学生並みのスレッドのタイトルだな

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:47
そんな事言ったら中学生に失礼です!!(-o-)マジデ

9 :7:2000/03/15(水) 17:03
すんません。反省します>8

10 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:15
>1、4
お前みたいなのがいなくなれば警察いらんかもな。

11 :4>10:2000/03/15(水) 18:38
意味わからん

12 :>1:2000/03/16(木) 08:14
守ろうか?
小学生並の警察より厨房並の市民警察のほうがマシ?

13 :>12:2000/03/16(木) 09:14
確かに・・・(ゲラ


14 :Untitled:2000/03/16(木) 09:47
 どうでもいいことかもしれないけど、現実にも1みたいな事をいって
何でも茶化す天の邪鬼が存在するから行政全般に対する市民監視が成熟
しないというのは、やっぱり日本に民主主義が根付かない根本原因
なんだろうなぁ。



15 :>12、13:2000/03/16(木) 11:06
やれるもんならやってみな

16 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:33
これ、バカなケーサツ官が立てたスレッドじゃねぇの?


17 :>15:2000/03/16(木) 11:53
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7704041
↑↑↑
取り締まれ ボケ

18 :>17:2000/03/16(木) 12:44
ひでえ!!
逮捕だ逮捕!!

19 :>16:2000/03/16(木) 13:23
そんな気がするなあ。
1のアホさ加減をさらし者にしておきましょう。
age

20 :>16から19:2000/03/16(木) 14:23
だれが立てたっていいだろうが。
閉じこもり症候群のネクラくんたち。

21 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:58
↑おまえもな。

22 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:02
実際のところキャリアがどうのこうのより、現場の警官がもともと信頼感を
持てない人間だったことが積もり積もってこれほどの騒ぎになってるんだと
思うよ。
「現場の真面目なお巡りさんがかわいそうだ」なんてことをTVで言っている
が、実状はそうではないのだ。
警官になる人がどういう経歴や学校を経てきたか、どういう性格か、小学校の
頃などの知り合いで警官になった奴を見ればよくわかる。
そりゃ、服務規程とかいろいろあるから表向きキチッとはしているが、
市民を見下した態度は端々に見られる。


23 :>22:2000/03/16(木) 16:21
私もそう思います。

24 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:39
だから馬鹿かまうなって言ってんの!!

25 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:42
sage

26 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:19
おもろいからAGEや

27 :>1:2000/03/16(木) 20:20
警察もなにもできてねーだろっ!ーー;凸
金だきゃいっちょまえにもらいやがって。
見下してんじゃねーよ。虎の威を借るきつねさんっ♪

28 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:43
やはり1のような人は、このスレッドの先頭に立って
笑われてもらいましょう。age

29 :そうだそうだ:2000/03/16(木) 22:24
キャリアがいくらがんばっても
現場がドキュンばかりじゃ やっとれんわさ
まったく 

30 :1>27:2000/03/17(金) 01:00
なにもでけてへんやと?
大手を振って歩けるのはだれのおかげやねん?
なら、おまえの家族もろとも暴漢にでも刺されろや。
必死こいて助けを求めてくるくせにいちびったことぬかすな。

31 ::2000/03/17(金) 01:07
いょっ、待ってました。最高!

32 :>30:2000/03/17(金) 02:28
まだ暴漢に刺されてないのは、まだ暴漢に会ってないからです。
実際に被害にあうまではなーんにもしないでしょ?警察は。

33 :暴漢>30:2000/03/17(金) 03:20
言う事はいっちょまえだねぇ・・・
っていうかおまえおまわりさん?
おまえのことさしちゃおかなぁ〜
レス頼むよ!

34 :1:2000/03/17(金) 04:08
明日は非番や。
休みが多すぎて金がなんぼあっても足らん。
期末賞与も出ることやし、当分パチンコ三昧やな。

お前らは、せいぜい残業でもして家のローン必至で働いて返せや。
糞厨房ども、また来るからそれまで待っとれよ。

35 :↑ちゃんとやれ:2000/03/17(金) 05:32
おいおい、本物の警官は「厨房」とは書かないでしょ?

36 :>30:2000/03/17(金) 13:25
>大手を振って歩けるのはだれのおかげやねん?
ギャグのせんすあるなぁ。。
吉本でもいけるぞ。

37 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:44
>大手を振って歩けるのはだれのおかげやねん?
警察のおかげだって言いたいのか?
思い上がるのもいい加減にせい。このバカ


38 :>30:2000/03/18(土) 16:55
誰のおかげでメシ食えてるねん?
警官も成功報酬にしたら? 食えない警官続出やろな。

39 :わし:2000/03/19(日) 20:06
>警官も成功報酬にしたら? 食えない警官続出やろな。
そんな事、絶対に無い! 誰でも犯人に仕立て上げる!
成功報酬にしていないから人道的に動いておるのだ。
ボーナス前のスピードの取締りを知ってるやろうに!
あれが本当の"点数かせぎ"っちゅうもんだに。
そんな危険なことを言うもんで無いぞよ!

40 :27>30:2000/03/19(日) 20:12
悪かったな。何もできないは言いすぎた。おまえらでも麻雀や白鳥見物
万引き、薬、まともなところで盗難自転車探しくらいはできるな。
でもこれじゃ給料だせんないなぁ・・・もう少しまともな仕事してくれや。
嫌なら辞めてもいいんだぜ?まっおまえみたいな能無しはどこ行っても
リストラされるの目に見えてるけどな。おまえら仕事しないから新潟監禁事件
起きたんだから。それとおまえ薬うってるんじゃないだろうな?
ちゃんと上司にかくしてもらえよっ!手始めにこの事件解決しろや!!きつねちゃん♪
http://www2.big.or.jp/~marcato/?

41 :>39:2000/03/20(月) 03:10
でっち上げ発覚→損害賠償責任発生 でOK


42 :をいをい:2000/03/20(月) 05:02
>41
でっち上げと証明するのは被疑者の役目だからね。
これがなかなか出来んのだよ。

43 :>42:2000/03/20(月) 06:58
警察2元化

44 :名無しさん:2000/03/22(水) 06:19
>まるで中学生なみの警察批判だな。お前らは所詮族と同じで文句ばかり。
>1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/15(水) 07:12
> 文句ばかりたれとるけど、
> お前らは日頃の行いがよっぽど良いようやな。
> 文句はいっちょまえやけど、実際なんもでけんやろが。
> そんなに警察がいらんのんなら、おまえらで街を守れや。
> できもせんのにえらそうなことぬかすな。

○○丸だしだな。
こんな発言しかできないのが「警察」っというものです。




45 :名無しさん:2000/03/22(水) 06:29
> できもせんのにえらそうなことぬかすな。

何処が偉そうなの?
納税者はいつも「おまえら」より偉いはずだが、それが気にさわるの?


46 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:03
どっちが偉いとか何とか小学生のけんかだな。
まあ,今の日本の社会の縮図みたいなものだが。
不満ばかり言って自ら社会を変革しようという行動をとれない奴は
無人島で一人暮らしでもすれば。

47 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:44
>46

で、お前はどこの無人島に行くんだよ。

48 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:10
>47
竹島よ。

49 :>1:2000/03/22(水) 14:14
>おまえらで街を守れや。
できもせんのにえらそうなことぬかすな。

・・・守ってねえじゃん



50 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:17
>成功報酬とかでっち上げとか言っている方々
防犯も仕事ですよ。


51 :>50:2000/03/22(水) 15:13
C.F 桶川女子大生ストーカー事件


52 :>1:2000/03/23(木) 01:13
これ以上生き恥を晒すな。

53 :場課:2000/03/23(木) 04:30
>52
存在自体が恥だから・・・・


54 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:39
>不満ばかり言って自ら社会を変革しようという行動をとれない奴は
>無人島で一人暮らしでもすれば。

少なくとも警察の方から自らまず姿勢を正すべきです。

その1.市民には敬語で話しかける事。
    命令口調で話かけるな!
    飼い主を悟れ。

    

55 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:22
警察は公僕のふりをして国民を支配しているのです

56 :46:2000/03/23(木) 11:37
>54
気持ちわかるけどさ,べき論はいいんだって。
それを県警の広報課で言ってこいってことさ。
>55
今ごろわかったの。
警察だけじゃないよ。公務員はみんな国民を支配してるんだよ。
だから,威張ってるのはわかりやすいのさ。
低姿勢型のほうがこわいんだよ。ちゃんと見極めろよ。

57 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:41
戻ってくるとか言って、当の本人はどこへ?

54の言ってる事はもっともです。

58 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:25
>54
確かに・・飼い主とは・・・上手いっ!!

59 :>1 けけっ:2000/03/23(木) 16:48
族も満足に捕まえられないのに。うちの近所の交番のおまわりさんは夜になると入り口正面のカウンターに足を上げてがーがー寝てるよ。しかも1度や2度じゃないし。地区の住人の調査訪問にも回ってきた事無いし。ちーっともな−んにも助けても守ってももらってないね−。各署ごとの交通違反取締ノルマ達成の餌食にされるばっかりでさー。あーあ おまわりなんてろくなもんじゃないっすよ。

60 :横浜4219:2000/03/23(木) 21:26
全国のPM幹部及び普通のPMさん
しっかりして下さいよ!
大東亜戦争の頃の憲兵さんは厳しくてよかったなぁ・・・

61 :>1:2000/03/23(木) 22:22
って言うか、そんな「まるで中学生なみの」俺達にも悪口が
叩けるくらい、警察組織が落ちてしまったのでは?


62 :>61:2000/03/24(金) 12:35
あたり!!
はい、的を射た答えです。

63 :軍法会議:2000/03/25(土) 11:47
国民の皆様へ

1は敵前逃亡した模様です。
見つけた方は連絡ください。

64 :名無しさん:2000/03/25(土) 14:27
1はシャブチューで捕まりました。

65 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:54
1は家出しました。

>1
家族の方が心配しております。
はやく帰ってきてあげてください。

66 :名無しさん:2000/03/26(日) 00:29
では強制捜査して1を探そう
>∩<        >∩<
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|□□□□  □□□ []
|――第八機動隊――|
└─◎────―◎―┘

          | ̄|━
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  □    □□ []
|――特車隊―――|
└─◎───―◎―┘


67 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:17
1ならパチンコ屋で台をどついてましたよ。
この台遠隔ちゃうんか!!って暴れてる所を見ました。

68 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:35
↑笑った。

69 :づっと待ってます:2000/03/28(火) 09:18
>明日は非番や。
>休みが多すぎて金がなんぼあっても足らん。
>期末賞与も出ることやし、当分パチンコ三昧やな。
>
>お前らは、せいぜい残業でもして家のローン必至で働いて返せや。
>糞厨房ども、また来るからそれまで待っとれよ。

待ってるけど来ないじゃん。
パチンコとは立派な趣味をお持ちですね。
ところで、あれって合法なの?



70 :電報:2000/03/28(火) 14:54
父、危篤、すぐ帰れ。
母より

71 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:18
>パチンコとは立派な趣味をお持ちですね。
>ところで、あれって合法なの?
図書券に交換してるから大丈夫(笑)



72 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:47
裏の裏を知って、知識を広める

http://www16.big.or.jp/~netcomm/police.htm




73 :治安の闘士:2000/05/09(火) 21:26
>1さん
国民の皆さんに、そうゆう口調で言うのはやめたほうがいいですよ。
ただでさえ、反感かわれてるんですから。
『この世を花にするために』や『治安の闘士』『ジャスト・ライダー』
でも聴いて、また頑張りましょうね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)