5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大阪の浪速警察署について教えてください

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:28
大阪の浪速警察署の変な噂をよく耳にしますがどんな所なのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:50

やっぱり気になるので大阪府警浪速警察署の阿呆共の変な話を私共にも聞かせてください。

警視庁 玉川警察署一同

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:20
自称日本一の盗聴専門家がいるそうです

(さすがにエシュロンに負けたそうですが。)

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:41
大阪の浪速警察署は盗聴で有名

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:12
>大阪府警浪速警察署

この大阪府警浪速警察署所轄内に部落開放同盟があることか
ら部落開放同盟関係者へ、日常的にあらゆる警察の情報をタ
レ流しにしているということです。
部落開放同盟は、暴力団や在日朝鮮、韓国人とも関係が深く、
”つうつう、なぁなぁ”であらゆる警察の情報をこの警察署
を通じて我が物にしていると言えます。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:43
5ですが
昼夜問わず真面目に働く警察官は一部の盗人警察官と
何ら係わり合いはありません。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:09
そのうち大阪府警浪速警察も、綺麗にこんなページ作って
もらえるんだろうね−。

http://www2.big.or.jp/~marcato/wakayama.html

8 :三国人:2000/04/17(月) 01:25
今夜も賑やかな大阪府立体育会館前派出所

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/bekken_taiho.jpg



9 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:36
計札の悪口を言うもんじゃあない。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:28
大阪の浪速警察署の人は身分利用して集めた情報を売って小金稼ぐ
人が多いことで有名。

ここの人は平気で部落開放同盟に警察のどんな情報でも流します。

11 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:57
大阪府警本部長と浪速警察署の署長はだけはいつでも
懲戒免職にすることができまっせ。

12 :誤字訂正:2000/05/05(金) 11:59
>署長はだけはいつでも

署長だけはいつでも


13 :わたし:2000/05/05(金) 14:17
事情通によると、あのグリコ森永事件にも、
部落解放同盟がかかわっているそうじゃ!
ご存じのとうり、解放同盟は、自民党と山口組とズブズブの仲。

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:14
大阪の浪速警察=イチビリ



15 :実録 警察の裏側24時!!!:2000/05/05(金) 18:57
http://www-stag.techlab.co.jp/jp/video/videocty/images/vcty0051.jpg

16 :わたし:2000/05/05(金) 19:32
13に付け足し
滋賀県警本部長は、なぜ、自殺せねば、ならなかったのか?
さぞ、苦しかったことでしょう。
それは、捕まえたいのに、捕まえられなかった苦しみです。

17 :>16:2000/05/05(金) 19:49
いい加減にしておけ。。。。。

18 :>浪速警察:2000/05/05(金) 20:00
立場利用して署轄の情報を盗人するサラリーマンの巣です

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:02
首でも吊って死ねや
ヤクザとゴルフに行く腐り署長

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:31
いい加減にしておけ。

21 :わたし:2000/05/05(金) 22:40
暴対法でつらくなった山口組組員が大挙として、
えせ同和と化した部落解放同盟の理事に就任中!
つまり、暴対法逃れでござんす。

22 :>21:2000/05/05(金) 22:47
あんたよく知ってるね、浪速警察署にいる奴なんかしょせん
安物の役人だから同和連中の言いなりで見つからなかったら
どんな違法なことでもやるんだから

23 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:25
親切な警察・06-6633-1234


24 :>大阪の浪速警察署:2000/05/19(金) 03:04
警察がストーカーの手伝いをすることで有名

25 :>大阪の浪速警察署 :2000/05/19(金) 10:57
特別公務員謀略致傷

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:51
警察被害者宅に盗聴で嫌がらせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)