5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警:わいせつ行為容疑で警部補を書類送検  

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:00
京都市の20歳代の女性が、「京都府警の警部補から、捜査の過程で
知った秘密を漏らすと脅され、わいせつな行為をされた」として、こ
の警部補を特別公務員暴行陵虐容疑で告訴していた問題で、府警がこ
の警部補を書類送検していたことが15日、分かった。女性が告訴を
取り下げていることから、不起訴処分にする見通し。
(毎日新聞から)
はい@`全然驚かなくなりましたね。次はコイツでした。




2 :次に起こりそうな:2000/03/16(木) 02:02
新しいパターンを予想しよう。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:05
>女性が告訴を 取り下げていることから

警察が被害者を脅して告訴を取り下げさせたのは言うまでもありません。



4 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:08
すげえな。
脅して、訴えたら取り下げろってやっぱり脅されるのか。
次はその脅迫を告訴だな。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:30
「告訴したら、この押収した恥ずかしい写真、ばらまくぞ!」ってな。

6 :サイタマ犬系:2000/03/16(木) 03:57
「告訴は取り下げても再告訴できるから、話し合いのため一旦取り下げ
なさい」と言って、取り下げた瞬間知らぬ存ぜぬ…

7 :再告訴:2000/03/16(木) 03:58
最古糞って変換した…

8 :>6 :2000/03/16(木) 05:32
告訴って、一度取り下げると、再告訴出来ないのですか?
知らないんで、教えて下さい。

9 :>8:2000/03/16(木) 11:11
7の人ぢゃ無いけど、出来ないよーん。
確かそれで警察がそんな事いって告訴取り下げさせた件があった筈…

10 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:37
>8さん
>9さんの言った通り、再告訴は出来ません。
私もその手、くらいました後で聴きにいったら、
「再告訴はできません、そんな事も知らないで告訴しようとしたのか?」
って笑われました。その時学習しました。
警察なんて詐欺常習者の団体なんだって。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)