5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせか?

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:26
なんだか最近千葉県警のパトカーがうろうろしてるぞ!
働いてるふりがしたいのか?
それとも単なる嫌がらせ?
今までやっぱりサボってたのね。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:01
神奈川でもそうだわさ。
パトカーがうろうろ。
あと カドカドにおマワリつッ立ッてるんよ。
なに 考えてるんだか

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:24
仕事サボられると腹立つが、
実際働かれると邪魔ね!
どうしましょう?

4 :>3:2000/03/17(金) 00:27
目ざわりだからいっそのこと死んでもらいましょう!

5 :2>3:2000/03/17(金) 00:31
>実際働かれると

違うって うろうろしたり つッ立ッてるだけだって
仕事は別に沢山あるはずよ
大きな交番の真ん前で起きたひき逃げダンプ探しとかさ


6 :>5:2000/03/17(金) 00:42
とゆう事はやはり嫌がらせか?
民間企業だとあたりまえの文句いわれて。
逆ギレか?
こりゃまたスゲー団体だ!

7 ::2000/03/17(金) 00:50
おマワリより 防犯カメラのほうが いいかもね。
引き逃げの成功率50%ぐらいらしいよ。
そんで ばれたら 気がつかなかったと言えば いいらしい。
大型なら大丈夫だってさ。


8 :やっぱり:2000/03/17(金) 01:09
神奈川とか千葉のおまわりはなにかやましい事があるんだろうね。

9 :東京も働かんぞ〜〜:2000/03/17(金) 01:16
笹塚で過積載のミキサー車の大事故有ったでしょ。
あの後も 相変わらず 都内のミキサー車は過積載よ。
警視庁知らない訳ないんだけどな。全く取り締まりしないもんな。
天下りでもしてるんかな。

10 :>9:2000/03/17(金) 15:04
基本でしょ、いちいち取り締まってたら、きりが無いって
友達の公僕が言ってやした。
警察なんて、道に立つくらいしか、やる事思いつかない、
馬鹿ばっか!!

11 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:27
 不祥事があると滅入った警官に対して志気を高めるため
交通安全指導を強化運動など行って気を紛らわせるひとつの
方法です。お上はそんな知恵しか出てこないのが現状です。


12 :>9:2000/03/17(金) 22:56
10トン車に15トンは業界のお約束です。
たぶん 全国的にお約束です。車もそのつもりで設計されてますので
特に危険はありません。
警察も運輸省も公認です。
もし 厳しく取り締まると 道路渋滞や公害がひどくなります。
温暖化も進みますよ。

13 :>12:2000/03/17(金) 23:28
そんな ばかな?
そんな 理屈 警察以外通用しないよ


14 :>13:2000/03/19(日) 23:52
あんたも 60キロ制限で80キロぐらい出すでしょ。
おんなじ おんなじ いいこいいこちてね ねんねんねんね

15 :>12 >14:2000/03/20(月) 00:11
警察に通報してやるううううう
先生にも言うからな
お父さんにも 言うからな
ほんとだからな 絶対ほんとだからな

16 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:03
今までの警察えらいさんの不祥事での減俸て60キロ制限で80キロ
出した位の金額なんですが・・・・
これは誰でもやっているからなのですか?

17 :>16:2000/03/21(火) 01:28
おんなじ おんなじ いいこいいこちてね ねんねんねんね
うるさくちちゃだめでしゅよ〜
みんな ねんねちてましゅからね〜

18 :15>12,14,17:2000/03/21(火) 01:50
いいこと 思い付いた。
東京都が誇る 石原慎太郎都知事に言いつけてやる。
どうだ まいったか。 正義は勝つ。

19 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:17
>9さん あなたは間違っている
あたりまえなんて考えいる人に車を運転してほしくない!
事故を起こさなければわからないのでしょうか?
交通事故被害者又はその家族にとって危険車輌は許せない存在です


20 :>19:2000/03/22(水) 13:13
それは正論、でも現実は違うんだよ、悲しい事に・・・。
かんかんなんて、そんなに動かせないし。
そこら走ってるクレーンなんて、本来日中走れないものらしいですしね。
見て見ぬ振りを、決め込んでる訳なんですよ。
事故起こせば、それは運が悪かった(私はそうは思わないけど)って、
事らしいですね〜、まぁこればっかりは、警察だけのせいには出来ないん
じゃないですかね〜?
国も悪きゃ、運転手も悪い、そんな事やらしてる会社はもっと悪い!!
ちゅう事なんじゃないでしょうか?



21 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:21
交通安全週間にあれだけいる白バイは普段働いてんのか?

22 :みなさ〜〜〜ん:2000/03/22(水) 23:56
よくさ 土砂等禁止車とか書いたダンプがゴミをつんで
走ってるでしょ。あれは 楽勝で20トンぐらい積んでるよ。
でもね ゴミ屋って ほら あれでしょ。
だからね おマワリも絶対に過積載とらないの。
ま 現実おマワリも家族が大事だからね〜〜 いろいろあるよね

23 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:02
現実を知れ
バイクで多少の違反は軽くしてくれたぞ
警察にはいろいろお世話になった
ソノくらいの感謝があって当然だ
あんたらは何か国のためにしているとでもいうのか

24 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:41
>22 >ゴミ屋って ほら あれでしょ

あれってなによ?

25 :>23:2000/03/24(金) 00:31
>あんたらは何か国のためにしているとでもいうのか

お前は?

>バイクで多少の違反は軽くしてくれたぞ
警察にはいろいろお世話になった

お前だけ。

>現実を知れ

お前だお前!


26 :>23:2000/03/24(金) 00:34
>あんたらは何か国のためにしているとでもいうのか

お前は?

>バイクで多少の違反は軽くしてくれたぞ
警察にはいろいろお世話になった

お前だけ。

>現実を知れ

だぁかぁらぁ!お前だお前!


27 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:24
>あんたらは何か国のためにしているとでもいうのか

お前は?

>バイクで多少の違反は軽くしてくれたぞ
警察にはいろいろお世話になった

お前だけ。

>現実を知れ

忍とも勘ともヽ(´ー`)ノ !お前だお前!

28 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:18
>27
よう考えて生活せい
よう生きてられんな

29 :千葉県警は:2000/03/27(月) 12:15
取り締まりやってても過積載と廃材業者がナンバー隠してるのは
捕まえなくてスピード違反とか一般の運転手ばかりイジメてる。
警察に言ってもしょうがないので日本テレビにFaxしようと。

30 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:17
最近はストーカーとか虐待があっても警察や役所じゃなくて
TV局に言った方が解決するような気がするね!

31 :>30:2000/03/27(月) 14:10
なんか事件があったらとりあえず警察に報告して、
テレビ局にも訴えて警察に相談したけどなにもやってくれないと
いう事にしないと警察マジメにやらないだろう?
それにうまくやれば警察官も減ってくれるし。

32 :いや:2000/03/27(月) 18:13
>22
>よくさ 土砂等禁止車とか書いたダンプがゴミをつんで
>走ってるでしょ。あれは 楽勝で20トンぐらい積んでるよ。

確かにアスファルトや土砂をあれにめいいっぱい積めば
20トンくらい楽勝に行くが、ゴミや鉄くずはそうでもない。
どう詰めたって密度に限界があるからね。素人さんには
実感しにくいかもしれないが、仕事で台貫使っているよう
な人なら、分かるはず。

とはいえ、僕が前勤めていたアスファルトプラントでは
あのバケものみたいな荷台にアスファルト廃材めいいっぱい
積んで来た強者が結構いたが…。

33 :22>33:2000/03/27(月) 22:09
>確かにアスファルトや土砂をあれにめいいっぱい積めば
20トンくらい楽勝に行くが、ゴミや鉄くずはそうでもない

 うそつくなよ。アスファルトや土砂をあれにめいいっぱい積めば
 40トンだろ。素人でも伝票みれば 判るんだよ。
 たしかに 木材なら密度低いかもしらんがな



34 :まちがいた:2000/03/27(月) 22:14
22>32だった ごめん

35 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:41
やっぱり千葉て土建屋がエバッテんの?

36 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:30
>35
日本中どこでもよ。

37 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:26
>35
千葉の生コン工場はほとんど ヤー公の経営ですよ〜〜〜〜
あと 砂や砂利の採取業者も みんな バリバリのやくざ。

38 :>37:2000/03/30(木) 02:31
ヤクザではありません。元ヤクザです。
みんな昔はヤクザでしたが 今はちがいます。
重要な事なので ちゃんと区別して下さい。

39 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:18
公共事業の発注がなくなってきて、土建屋さんは逼迫し始めています。
地方の土建屋さんは、福祉事業に切りかえるよう、政策の整備がされるべきだと私は思う。

40 :しかしここも荒れてるなー:2000/03/30(木) 08:08
基地外のオアシスだな。

41 :>37:2000/03/30(木) 12:19
じゃあそれと仲良しの沼田恥事てやだね。

42 :>39:2000/03/30(木) 14:55
千葉の福祉て恩寵園だよ土建屋と同じだね。
沼田恥事をどうにかしなきゃダメだね!


43 :>39:2000/03/31(金) 00:33
土建屋に福祉事業なんて 勤まる訳ないべ〜〜〜
ネタなんだろけど
土建屋くずれの福祉屋に世話になる位なら ホームレスの
ほうが 遥かにましよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)