5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警の巡査部長、女性に乱暴した疑いで逮捕

1 :これでいいのだ:2000/03/16(木) 22:39
京都市の繁華街のスナックで経営者の50歳代の女性に乱暴したとして、
京都府警は15日、婦女暴行の疑いで、府警暴力団対策一課巡査部長の
小中原康夫容疑者(52)=京都市左京区下鴨泉川町=を逮捕した。
小中原容疑者は容疑を認めているといい、懲戒免職処分にする方針。
京都府警では、小中原容疑者の上司らの処分も検討している。

 調べでは、小中原容疑者は今月10日午前零時ごろ、京都市中京区の
スナックを客として訪れ、午前3時ごろ、経営者の女性をソファに押し倒し
て乱暴した疑い。当時、店内には2人のほかに店員や客はいなかった。
小中原容疑者は同僚の退職祝いで飲酒し、来店したときはすでに酔っていた
という。
http://www.asahi.com/paper/national.html

もう 凶徒のおマワリには 酒飲ますな。店に来たら 汁粉でもだしたれや。



2 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:59
酒飲んでて 2件目でどんぶりに汁粉だされたら
思わず発砲したくなるだろうね。
あぶないから 止めたほうがいいよ。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:36
おまわりさん、たのむから死んでくれm(_ _)m

4 :ええやないの:2000/03/17(金) 07:20
たかが水商売のおんなが姦られたくらいやさかいに。

5 :>2:2000/03/17(金) 12:48
それは怒るなぁ>どんぶり汁粉

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:49
汁粉好き・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)