5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の酒鬼薔薇聖斗は ほんとにあの少年Aなのか?

1 :これでいいのだ:2000/03/16(木) 22:49
この 状況で真犯人が自首したら この国は 滅びるんじゃないかい
(カク丸お断り)

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:45
カク○お断りね。俺もそう思う。
ただ、まだ共犯者がいると信じている俺・・・
動物虐待は人殺しの第一歩だから、Aだろうな
ただ、子供に持ち運べる重さだったか?

3 :そうだそうだ:2000/03/17(金) 19:38
カク○が動いたせいで 真実の解明にみんな興味を失ったんだよ

おいらは タンク山を町内会と警察で捜索したあたりが
明らかにおかしいとおもう。
参加したあばさん達は アンテナ基地の下をのそいたが
なにも無かった と言ってるし。
だいだい 警察犬までいたんだよ。夏だぜ。

あと 金のこが 池から見つかるシーンがくさすぎ。

4 :地元 近所の人は:2000/03/20(月) 00:03
ほんとに 彼を犯人と判断してるんだろか???

タンク山の捜索に参加した方いませんか
ぜひ ご発言願います。


5 :そうだそうだ :2000/03/24(金) 00:45
現職のおマワリさん この件の情報 判断 噂でも
けっこうです。
UPお願いします。

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:44
なんすかこのスレッドは?
東君は実は洗脳されてスケープゴートにされ、
他の事件の情報かく乱に利用されたとでも思ってるの?
もう真犯人なんてわかりっこないデスよ

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:52
オレも知りた〜い。

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:37
http://www.office928.com/files-x/confi.html
X-File

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:01
######### CMを挟んで引き続きお楽しみ下さい。 ###########


http://www.skyperfectv.co.jp/main.html



10 :>8:2000/03/25(土) 19:18
なんか 『 confi.html 』 って時点で
conconのような気がする
警しゃつが真理の追究を妨害してるのかな?

11 :そうだそうだ:2000/03/25(土) 23:50
>6
そんなことないぞ。まだ そんなに 時間は経ってないし
なにより 地元には 関係した人間が大勢いる。
検事調書も 明らかに矛盾してる。
3 にも書いたけど タンク山の捜索の件は絶対におかしい。
さらに不思議なのは 地元の関係者が なぜか 其の事を
あまり 言わない。

当時の警察関係者もなにか 隠している。
あの ケーブル基地の床下を覗いたはずなんだ。一番くさい所だろ。
考えてごらんよ。殺されたかも知れない子供をみんなで
血相変えて 捜してたんだよ。警察犬いたんだよ。

つまり 山狩りの時 あそこには 被害者の遺体は無かった。
つまり 事件は成り立たない事に成る。

こんな 恐ろしい事が有っていいのか。雪見麻雀どころじゃないだろ。
これを 隠したままですむわけないわな。



12 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:04
あげ

13 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:41
あげ

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 11:36
被害者のお父さんは とても聡明な人に思えるんだけど
どう お考えなのでしょうか

どなたか 聞いたこと有る方いませんか?

15 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:28
>14

賢い人なら 疑問が有っても こんな訳の分からん事件には
関わらないよ。
それに あんな事件じゃ 普通 戦う気力なんて残らないよ。
それと 被害者の遺族に事件について聞くのは、良くない事
と 思います。

16 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:34
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2434/kobe1-so29.htm

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:26
http://www.geocities.com/Area51/Nebula/5181/index.html

18 :ミルク:2000/04/03(月) 23:58
初めまして。ミルクのページ紹介です。以下のことをしています。児童ポルノ法案や盗聴法などの悪法。死刑と冤罪。漫画評論。サンライズ著作権問題。どれみ#批判。林輝太郎研究。本当に儲かるなら他人に教えるだろうか。儲かっているはずなのに新聞記事にない。ナチス戦犯にも時効を、大橋ツヨシ、三野正洋研究・ティーガー重戦車は無用か? 日本の原発五十二基は多すぎる。脳死臓器移植は密室殺人。無料プロバイダー情報。後藤羽矢子先生自身のカキコのあるサイトのリンクもあります。相互リンクしたい。この文章をみている方は誰でも応募ください。リンクしたと知らせられれば一週間以内にリンクします。 http://kyoto.cool.ne.jp/ysngmilk/

19 :真犯人 自首しろ:2000/04/07(金) 00:18
犯人 自首しろ 犯人 自首しろ 犯人 自首しろ
犯人 自首しろ 犯人 自首しろ 犯人 自首しろ
犯人 自首しろ 犯人 自首しろ 犯人 自首しろ

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:38
タンク山捜索したときに、死体なかったんですか??
初耳だったのであげます。

21 :>20:2000/04/15(土) 21:17
そのとうりです。現地見ましたが アンテナ基地の床下は
一番怪しい場所です。だれもが のぞきこんだそうです。
警察犬もいました。夏でした。
私が捜索に参加してないのが残念ですが あの日 あの床下には
死体は無かったのです。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:19
警察が隠すのだから何か組織の陰謀あっての事でしょう。
警察は被害届をほとんど無視してます。
警察の背後で誰かを殺す目的で少年Aを野放しにしていたとも受け取れます。
この事件だけではなく幼女殺害ですぐに犯人が捕まらない事件など
すっきりしないものは類似していないでしょうか?


23 :ねえ〜〜〜〜:2000/04/18(火) 23:35
捜索に参加した地元の人いないのお〜〜〜〜?
ばらしちまおうよう〜〜〜〜

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:51
おおい 事情通のひと 教えてくれよおお

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:49
あげ 真犯人が見つかる日まで

26 :ねえ〜〜〜〜 :2000/05/03(水) 02:11
神戸の須磨区の人いないの〜〜〜〜?
アンテナ基地の床下を覗いたけど なにも無かったって
テレビで言ってたでしょ〜〜〜〜〜。
あの おばさん 呼んできてよ〜〜〜


27 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:19
>24
戒厳令を強いているから無理。

28 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:08
かいつまんで勝手に話をまとめると
タンク山での殺害は無く、CIAの国内エージェンツ2人が
淳君を殺害し、親父かCIAにマインドコントロールされた東真一郎が
スケープゴートとして警察に捕まり自供、警察が事件を偽装し
以前の事件もろとも東君の単独犯行として闇に葬ったってとこかな
そしてエージェンツ2人も偽装自殺として葬られたわけだ
北朝鮮がどう関わってるのかがよく理解できなかったけどさ

29 :現場刑事:2000/05/08(月) 22:06
 是非、最初から捜査に参加させて頂きたかった・・・。残念無念。

30 :>29:2000/05/08(月) 22:24
無理無理
お偉いさんには敵わんよ
CIAに消されるだけ、ぺしゃっとね

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:43
age

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:38
CIA?電波?

33 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:37
CIAはアメリカの組織でしょ
何で日本にいるのかね?

34 :そうだそうだ:2000/05/10(水) 00:11
あんとき CIAとか 訳の分からん事を言って 話を終りにしたのは
誰だったかなあ〜〜〜
お巡りさんは 喜んでたぞ〜〜〜  >28


35 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:43
全然話が掴めないです
28の言ってることは推測なんですか?
何がホントで何がウソか誰かプリーズ

36 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:54
東君は『真一郎』と『慎一郎』どっちなんすか?
不眠症で寝れません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)