5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤミな郵便物

1 :とうにょう:2000/03/17(金) 04:35
スピード違反で捕まった。
その一週間後、警察官募集のお知らせが届いた。
これっていやがらせ?
だれが警官になんかなるか!!ぼけ


2 :>1:2000/03/17(金) 05:33
警察官採用試験で最終合格してから
警察官なんかになんないよだったらカッコイイに
これじゃ腐れ厨房と大差なし!!

3 :>2:2000/03/19(日) 20:27
原付の免許とるのと警察官になるのどっちが難しいんですか?

4 :>3:2000/03/19(日) 20:57
コネがなければ原チャの免許!

5 :受験生:2000/03/21(火) 04:08
今年受験全滅したんですが、もう、進学諦めようかと思ってるんですが
こんな僕でも警察官になれますか?
偏差値は40前後です。

6 :>5:2000/03/21(火) 04:28
なれます。白バイの50%は偏差値30以下の元ヤンです。

7 :名無しさん:2000/03/21(火) 07:15
ようするに下っ端がほしいわけね
どの組織でもコマがいなくなってくると
不便だからね


8 :受験生:2000/03/21(火) 11:25
朝、親に警察官になるかなぁ、と言ったら
「大学全部落ちても、人間そこまで落ちちゃだめっ!」
といって泣かれました・・・・
落ちる所まで落ちた僕でも、一線は超えちゃ行けないのでしょうか?

9 :>8:2000/03/21(火) 11:33
最後の一線だけは、死んでも守るべきです!!
人間やめますか?それとも警察やめますか??って、
CMどっかに、あったじゃないですか。(ゲラゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)