5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶしきかないぞ!

1 :ぶったるんだ当局!:2000/03/17(金) 23:23
数年で、国際的に品質が認められない国家組織は、国際統治化に入るぞ
。そのとき、現警察は潰し効かないから、転職考えな!

2 :>1:2000/03/18(土) 00:10
警察やめたらヤクザになれるやん。

3 :>2:2000/03/18(土) 01:37
でも ヤクザがあんなに 言い訳ばかりしてたら
商売にならんちゃう

4 :>1:2000/03/18(土) 03:58
1さんは、今の会社を辞めても
それ以上のところには転職できますか?
まあ、その貧相なお顔ではおそらくルックスで
はねられてしまうのがオチでしょうね(大爆笑!!)

5 :阿呆堕拉凶:2000/04/07(金) 02:25
転職といえばJR東海の総務部は現職のお巡りを飼っている。担当部長の北西晃久及担当課長の福永功か松本基か井出敏信のどれか一匹が愛知県警の犬である。この会社は11年前に破綻した公社の分際で経営者及人事系統の所謂新幹線組の態度がでかい。総務も現場上がりの馬糞のような能無しばかりで世間の顰蹙を買っている。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:59
    /| ̄ ̄@ ̄|
    / | @`―――_____
  /  / /   \|
  |  / @`(・)(・)|
   (6  @`  つ  |
   |    ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__/ /  < おいお前ら、内緒にしておいてくれよ!
 /|        /\\________


7 :>1:2000/04/13(木) 14:46
警備会社なら即採用!

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:32
2>
警察はヤクザにはなれません。
暴力団ならなれます。


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:56
警察は不祥事を起こした警官にも就職をちゃんと斡旋する


10 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:21
民間だって同じだよ。本来、クビなのだが温情で
自己都合ってことにして退職させてあげている。
次の就職で”私は前の会社ではクビになりました”
じゃ、洒落にもならないでしょう。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:49
>10
すぐに失業保険をもらうには首にならないと駄目です。


12 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:34
警察やめて右翼になった人間、昨日新聞に載ってました。
恐喝かなんかして逮捕されたらしい。元神奈川県警だって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)