5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はモデルクラブか?

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:50
大阪の浪速警察の婦警さんって、本当にモデルみたいに綺麗な人
ばかりなのですが、あんな綺麗な人ばかり集まる所の警察署長っ
て署員を写真で選べるんですか?

2 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:56
>署員を写真で選べるんですか?
自分で部下を選べるかという意味。

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:52
全国の綺麗な婦警さんを書きこもう!

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:28
葛飾署でしょ。

5 :警察官:2000/03/29(水) 16:00
きれいな婦警さんてAVでしか見たことないぞ!
ふざけんな!!!

6 :婦警:2000/04/01(土) 01:47
婦警の制服がいい。お仕置きしたい。

7 :知ってるけど:2000/04/02(日) 08:07
教えてやらん。
そんなの自分でさがせ!
>3

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:44
川崎て見た婦警さんは髪にメッシュが入っていたが、ああいうのってイイのか?
コギャルってゆうかヤンママみたいな感じ。ミニスカポリスよりガラが悪そうだった。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:42
>8
ミニスカポリスはガラ悪くないぞ。
ちょっちゅ、エッチ


10 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:40
最近の婦警さんはズボンが多い。
婦警の制服をミニスカに!
って条例でも作ってくれ…石原都知事へ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)