5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県警捜査二課課長は場かですか

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:28
違反切符もみ消し事件の記者会見で20代ぐらいのにいちゃんが
質疑応答してたが、場か丸出しでした。なんでもキャリアだそう
ですが、この歳で県警の課長は普通なのですか、それとも場かだ
からこの程度の役職なのですか?

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:41
他がもっと場化だから

3 :見た見た:2000/03/22(水) 12:06
キャリアとはいい大学出て警視庁とか警察庁とかに入って全国の地方都市転勤ぐるぐる役職回りする人々。あの捜査2課長もぐるぐる回ってたまたま新潟県警に行っただけの事。右の警備部長も然り。(あいつの態度もゆるせん)きっと間が悪かったぐらいにしか思ってないはず。真ん中のノンキャリア監察室長だけ最後まで記者会見に残ってた。気の毒

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)