5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに逆切れ

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:28
この交通違反もみ消しについて思い出すのは、10日ほど前に
  警察庁が自民党議員に「今後は交通違反のもみ消しはお断りします」
  という意味不明の文書を出している。これは今までもみ消しが
  日常的に行われていた事を示すものであると同時に、今国会に
  提出されている「警察法改正」について、国民の中に警察に対する
  憤懣があるからといって間違っても「第三者機関による監察」などを
  盛り込むと言った「軟弱」な態度を取ると「先生、警察もただでは
  おきませんよ」という脅迫的な内容のものであった。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:58
逆切れじゃなくて...

新聞には書いてないけど
K察は議会をコントロールする力を有しているという宣言みたいなもの
白川議員は反警察だったので上げられた。

実際、K察キャリアの議員とその取り巻きが幅を利かせているので
「警察法改正」なんて絵に描いた餅
そんなものに、期待するほうが馬鹿

K察の悪の部分を潰すには
天下り組織の利権を削ぎ落とす法改正が必要!

クリントンにお願いして外圧与えるのがいいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)