5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会と警察の関係

1 :やま:2000/03/22(水) 17:01
皆さんにお聞きします。

1.そもそも学会員は警察官に採用されるのか?
警察は思想調査キビシイだろう?
2.採用されても神社参拝、クリアするか?

2 :うなちゃん:2000/03/23(木) 15:55
1,昔は採用されなかった。が自公民体制にカジを切ってから・・・・

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:22
警官になって洗脳させてるんじゃないかな?
警官にどこそこのカルトはいる!


4 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:41
検察庁には創価大学出身の検事がいた
オウム事件のときに問題を起こした

5 :織田:2000/03/29(水) 02:05
1.採用されるでしょう。
 国家が定める「政教分離」と創価学会のしていることは、
 ことなるためです。
2.宗教は個人がするのは自由です。
 そのため、個人的に神社に参拝するのはかまいません。
 しかし、仕事としてはいけないのです。


6 :キンマンコ池田とメルヘン野中の野望を殲滅せよ:2000/04/30(日) 10:15
キンマンコ池田とメルヘン野中の野望を殲滅せよ


7 :キンマンコ殺人を黙認するな 警察に正義は1ミリもないのか:2000/05/02(火) 21:36
オウムと言えば「サリン」
創価と言えば「突き落とし」を連想するのが一般人。
今まで幾多の人が駅のホーム、ビルの屋上から突き落とされたことか。
これが創価の言う「仏罰」だそうで。
信心しなかったらあんたも仏罰よ〜




8 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:48
二回目に私が池田から犯されたのは、昭和58年8月19日のことでした。
 早朝、私はいつもどおりに一人で、大沼研修道場の敷地内にあるプレハブ建ての喫茶「ロアール」の掃除をしていま した。
 大沼の夏は、もやが深く立ち込め、数メートル先も見えなくなります。
 入口を背にして、テーブルを拭いていた私に、いきなり池田が後ろから抱きついてきました。
 池田は、毛むくじゃらの腕で私をはがいじめにし、脚をかけて、私を押し倒しました。
 倒れる瞬間、私はテーブルで左脇のあたりを強く打ちました。また、ブラウスはボロボロに破かれ、スカートも靴下 も無理やり外(はず)されてしまいました。
 のしかかってきた池田を押し退けようとするのですが、脚も腰もオモリを付けたように重く、はねのけることなど、 とてもできないのです。
 池田は、まるで、狙った獲物に向かって一直線に進む、ケダモノそのものでした。
 目的を果たし終えた池田は、外に人の気配を感じたらしく(結局、外には誰もいなかったのですが)、力をゆるめ、 私はようやく解放されました。
 このとき、一瞬ではありましたが、私は初めて池田の裸の下半身を見ました。池田の下半身は異常に毛深く、まるで 黒いパンツでもはいているかのようでした。
トレーナーのズボンをずり上げながら逃げる体制の池田は、私の方を振り向き、
「二号さんの顔を見にきたんだよ」
と、下品に顔を崩して笑いました。その笑いは、本当にこの世のものとも思えない不気味さでした。



9 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:39
まぁ、、キンマンコを批判する者は「魔」としてネチネチ叩いて
最後に抹殺するからなぁ。。。殺せなかった者へは
お約束のキンマンコ新聞での個人への誹謗中傷だし。
なにが、宗教団体なんだか、、ただの潜在的な殺人集団だよ。
筒井康隆が言いたかった事も最近わかってきたさ。
ともかく、キンマンコ,メルヘン連合政権には票は入れない。



10 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:55

http://www.toride.org/book.html

11 :キンマンコ メルヘン合体政権粉砕:2000/05/04(木) 11:08
キンマンコ メルヘン合体政権粉砕
キンマンコ メルヘン合体政権粉砕

12 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:01
刑事モノのテレビドラマでこのタイトルのついた話が
忘れられない。死んだ人が周囲から少しづつ殺意を抱かれていた、
と言うオチ。
その周囲5人の少しづつの殺意が偶然かみ合って殺人が起きた
訳だが、もし、この5人があらかじめ偶然をよそおっていたらと
思うと・・・・。特殊な宗教団体ではありそうで怖い。

13 :殺人キンマンコ:2000/05/13(土) 00:11
殺人キンマンコをなんとかしてみいや

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:55
おい!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

15 :おマワリさあ〜〜ん:2000/05/15(月) 22:23
選挙に行こうな

投票しない奴はキンマンコだ
投票しない奴はキンマンコだ

選挙に行こうな 選挙に行けよな



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)