5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拷問

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:54
日本の警察ではどんな拷問が行われているのですか?
火付け盗賊改め以来の伝統の技ですか?

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:29
取調室で電話帳で頭を思いっきりひっぱたくそうです


3 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:42
係員が二人ついて、片方が怒鳴るんですよ。そして
もう片方が、優しく喋りかけるんですね。

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:26
手錠でイスに固定して、熱湯をかける。(川崎)


5 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:22
爪の半月部を親指の爪で強く押さえる。
大した事ないや、って思うやつは、自分でやってみ。痛いぞ。
しかも跡が残らないしな。


6 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:26
朝昼夜問わず飯は牛丼だそうです。きっつ〜

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:47
ホモ警官にヤラれるそうです。

8 :>6:2000/03/24(金) 20:32
それカツ丼でしょ。「**ちゃん、こっちのカツ丼まだ〜」ってTVで
やってる。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:59
出前のカツ丼高いヨ。
吉牛たったの400円ネ。
でも1@`200円の弁当食べた事になってるネ。
ココは不思議の国ジパングね。

10 :>9:2000/03/25(土) 00:54
餞別費用捻出ね。(笑)
受けてしまったよ、あんた!

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:23
ポピュラーなのは柔道の練習場に連れて行かれチャント胴衣に
着替えさせてから数人掛かりでさんざんぶん投げられるそうです。
これだと拘留請求のとき裁判所に連れて行かれても顔に傷が
ないので問題ない。巧妙ですその手の事はたくさん有ります。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:09
弁護士が言っていたけど、濡れた新聞紙で叩くんだって。
こうすると後が残らないそう。
警察だけでなく、教師、その他に応用可能だね。
みんなで広めよう。


13 :拷問は、これだ!:2000/04/07(金) 13:02
悪いことすると、こういう拷問を受ける
これが真実だ!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/bekken_taiho.jpg
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:14
川崎駅前交番のおまわりは昔熱湯をかけて問題になってたなぁ。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:18
日本の警察はターボカロリナで拷問します

16 :お約束:2000/04/08(土) 07:20
>15
その後精神病院送りにして家に盗聴器仕掛けたり
暴力団使って嫌がらせしてみたりね。
いやらしいね、日本の警察。

17 :>13:2000/04/28(金) 06:42
URL で内容が想像できるのでクリックできません。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:12
ジョージブッシュ情報調査局に日本の警察の拷問のやりかた
の資料あるんじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)