5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が殺害された、なんで私が令状で採血されるのか。

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:15
家族が殺害されました。
犯人はまだ捕まっていません。
刑事さんいわく、被害者の一番近い人物から疑ってかかるとのこと、
だからって、ハッキリとアリバイを立証できるのに、そうしようと
せず、なぜ私がDNA鑑定のために採血されなければいけないのだ
ろうか?
犯人逮捕のために警察を頼らざるおえない遺族は警察のいうことに
素直に従うしかない、その状況で採血の依頼があり、素直に指定の
日時に警察署に行ったのに、いきなり令状を見せられた。
拒否していないのに何で令状なのか疑問です。
採血する場合、令状で行なうことになっているのでしょうか?
家族が殺害されたという事実を受け入れるだけで精一杯に状態だと
いうのに、犯人に仕立て上げられるのではないか?という不安が頭
を離れません。こんな生き地獄に耐え切れない。

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:12
ご愁傷様です。

犯人は「探す」ものじゃなくて「作る」ものです。
3流国の警察なら「わかりません」で済むけど、
自称先進国の警察では、事件が ”解決しなければ”ならないからです。

うちも、祖父(90)が自宅で死んだ時、家宅捜査をされました。
家族全員が1つの部屋に入れられて、見張がつきました。
1時間くらい閉じ込められたあと、「はい、もういいですよ」て言ってさっさと帰って行った。
自然死でこうだから他殺だともっとひどいんだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)