5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者限定。

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:07
一度でも逮捕されたことがある人、
検察官の方が腹立たない?
まるで、お奉行さま気取りで偉そうに。
身近じゃないから、普通の人はよく知らないようだけど。



2 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:38
目くそ鼻くそかな− ?
検察官OBってプライドだけ高くてただのエロ親父。
検事は実際操作なんかしないけど、情報は手元に来るわけだから。
動かなくても獲物が向こうから歩いてくるようなところに長い事
居ると、なんか勘違いしたたかびしゃな親父達が完成されるわけよ。

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:49
おまえら警察での取り調べ甘かったんじゃねえのか?
俺はもう仏様のように見えたけどな。

一応検察官っていうともう司法の分野になるわけでしょ?
行政官でありながら自らが裁く権利をもっているかのように
ふるまうインチキなおまわりさんよりも、確かにおえらい方な
訳よ。
だから、言うべきことは言うべきだけど、下手にいきがったり
さからったりしたら駄目よ。

4 :元・事務官:2000/03/25(土) 08:59
検事はよくも悪くも法律関係のことしか頭にありません。
片輪なんですな。


5 :>4:2000/03/25(土) 09:14
それでいいんだと思いますよ。
「俺が法律」的な警察の方にくらべれば・・

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:03
>3
おめえ、修行がたりねえんだよ。
裁判所に行って検察官を見てホッとしているようじゃまだまだだな
精神的に弱い 犯罪者向きじゃないので堅気で暮らしたまえ。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:00
>6
おい、くそがき、からんでくんな。
気分悪りいわ。
何で裁判所なんだよ。
知ったかぶりもたいがいにしとけ。

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:07
みんな捕まったことないんだろうな。
警官は嫌い。
でも、検察官はもっと嫌い。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:24
犯罪者はさらに嫌い。

10 :>7:2000/04/12(水) 03:54
>何で裁判所なんだよ。

笑われるぞ、ど素人が。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:13
犯罪者同士仲良くしなさい

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:17
3の人は取り調べの過程のことを言ってるんでしょうね。
6、10は単なる煽りでしょう。
そして11は私です。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:39
>12
解説どうも

>10
わかったかくそがき。
とんだ恥さらしはおめえだったちゅうことよ。
今度会う時はもうちょいまともなことが言えるように勉強してきな。

14 :軍法会議:2000/04/15(土) 10:15
6、10は敵前逃亡により死刑を宣告する。
ついでに1、7、13は犯罪者だとのことなので、まもなく死刑とする。

以上

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:33
>9
でっち上げられた冤罪ってのもあんだよ。警察はおまえら
が思ってるほど甘いもんじゃねえ。検察も同じ。
ちょっとしたことでぱくられたとする、そしたら他にやっても無いこと
を追求してくる。これが半端じゃない。半分拷問だぞ。

16 :千葉県警:2000/04/15(土) 16:27
留置場でするレイプって最高です

17 :>15:2000/04/17(月) 22:28
兄貴、もっと言ってやってください。
ここのやつらわかってないっすよ。マジで。

18 :10:2000/04/29(土) 19:27
すいません。実はたんなる知ったかぶり野郎でした。
もう許して。

19 :げどう:2000/04/30(日) 17:11
みんな死ね死ね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)