5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警OB、懲戒免職の元警官を支援するために寄付募る

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:55
常識からは到底考えられないバカどもの所行を、断罪しませんか!?

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:17
同感!

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:12
性感!

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:44
強姦!

5 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:19
痴漢!

6 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:35
暴漢!

7 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:56
金柑!

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:32
悪寒!

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:46
反感!

10 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:22
きんこんかぁ〜ん♪

11 :世論に:2000/03/27(月) 07:56
鈍感

12 :>1:2000/03/27(月) 09:08
それくらい良いだろ、アホか
まるで中世の異端審問官みたいだなおまえは。

13 :>12:2000/03/27(月) 17:48
いや、懲戒の意味がなくなる。
もとインチキ警官には不幸のどん底に落ちてもらおう。

14 :>13:2000/03/27(月) 18:47
別に警官同士で助け合うのはいいんでないの?
利害関係人や業者に寄付を強制するんならともかく。
あと、ちゃんと課税して欲しいね。贈与税を。

15 :名無し:2000/03/28(火) 22:13
そもそも阿呆の集まりなので

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:12
北本さーん
火災保険には入っていますか?

17 :>13:2000/04/03(月) 15:29
そういうおまわりに救いの手を差し伸べるのって
組関係だったりするんだよね

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:46
どのような罪を犯したとはいえ、聖職に就いていたことにかわりはない。
管轄内の市民は寄付金のご協力を。
警察への協力は、市民の義務だ。


19 :>12@`14:2000/04/06(木) 11:28
ホントに反省してたら、募金なんてやらんだろ。
悪いことやったんだから、退職金もなくて当然、って。
かわいそうだね、運が悪かったんだね、っていう感情が先に
立ってるから募金という形をとるんだろ?
たとえば、普通の会社員が横領なんかでクビになっても
同僚の誰が募金を募るよ。仮にたとえそれが濡れ衣だったとしても、
だれも助けてくれないぞ。普通の社会は。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)