5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずかちゃん、大活躍!!警察法改正先送りに成功!!!

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:27
2000年3月24日(金) 20時8分
警察法改正案、今国会での処理見送りも=自民(時事通信)

 自民党は24日、政府が提出している警察法改正案について、今国会での処理を見送る方向で政府・与党内調整に入った。新潟県警の一連の不祥事を受け、国家公安委員会が設置した有識者による「警察刷新会議」が提言を取りまとめるのは6月以降であることから、6月17日の会期末までに提言内容を盛り込んだ改正案を処理するのは現段階では困難と判断した。

[時事通信社 2000年 3月24日 20:08 ]

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000324/dom/20082701_jijdomx574.html

外部審査を潰して、今度は改正自体を先送りかぁ。警察官はしずかちゃんに足むけて眠れませんな。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:34
また、交通違反揉み消し疑惑出されたら、
選挙直前のセンセイ方は、たまらん、いや、命取りだもんな。

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:10
亀井静香は警察官僚出身。警察官僚の利権を代表している。

4 :SDH:2000/03/28(火) 10:56
静香ちゃんは許えいちゅうで頭がいっぱい。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:03
どうせなら総理になって、刷新会議と警察法改正を潰してほしかった。
次の次では、手遅れになるかも


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)