5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官専用出席簿

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:25
どーせココも監視してるんでしょ?
とゆー訳で出席をとりまーす。警官専用ね。
なーに、「来たよ」って書いたって首になんないでしょ。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:34
警察は公務員だから少しでもリスクのあることはしません。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:42
監視してるんだろ。
とりあえず「来たよ」って書いてよ。
あげ

4 :現職:2000/05/11(木) 19:26
 来ました。これでいいの?監視なんかしてません。

5 :>4:2000/05/11(木) 20:02
くんな。

6 :現職:2000/05/11(木) 20:09
 お前こそ現職じゃないんだから、おとなしくお家でテレビでも見てなさい!

7 :埼玉:2000/05/11(木) 22:33
来たぞ

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:50
軍事板だと現職自衛官がいるみたいだから、こちらでも現職警察官の生の声とかを聞いてみたいし、我々の疑問にも答えていただければ幸いです。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:09
自衛官と警官を並べるな

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:08
>9
  プライドがあるので警官をはじめにもってきなさい
  警察官と自衛官をならべるな
  これですっきり

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:51
仲悪いの?
警察と自衛隊(先に持ってきましたよ“警察”)

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:10
昨日、機動隊らしい人たちが自衛隊の駐屯基地で訓練してたよ
満員電車で客を押す駅員みたいな訓練だった

13 :現役自衛官:2000/05/13(土) 21:45
9番、たぶん現職さん!
並べられるのが嫌なのは、自衛官より、警察官は格が上と思いあがってるの?

たしかに、自衛隊は十年前までは、誰でも入れる、まるで不良の更正施設のようでした。
そのころ、入隊して、いま、3曹ぐらいになられた方のなかには、人間的にまったく尊敬できない人もいます。
しかし、いまの自衛隊は、勉強ができない人は入れないほど試験のレベルがあがってます。
また、一般の下っ端自衛官は、なんの利権もないので、汚職や一般人へのいやがらせはやってません!
権力を楯に、一般人をいじめる、警察に、いっしょにされたくないのはこちらです!


14 :>13:2000/05/13(土) 22:04
あららららぁ怒った?そらぁ悪かった


15 :>13:2000/05/13(土) 22:06
追伸
君みたいに骨のあるヤツ好きだよ(おかしな意味じゃ無く)
警官になる気ないか?

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:30
基地害の集うスレッド。


17 :治安の闘士:2000/05/15(月) 01:27
防衛庁と警察庁の仲の悪さの原因
⇒昭和時代のアノ事件、未だに根に持ってるのかな?

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:33
考えすぎ、そこまで暇じゃない

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:39
自衛隊より警察官のほうがのほほんとしてて馬鹿っぽいからすかんな。
少なくとも自衛官は訓練に頑張っているんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)