5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はイラナイ。あぼーんきぼーん。

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:42
採用試験も教員の1/1000位の難易度だし、
誰でもなれちゃうから存在価値無し逝って善し!!

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:23
どうりで・・・

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:40
あっやっぱひー(泣)

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 10:54
おもしろいタイトルだね。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:48
年がラ年中、飲み会やってて
バカみたい。
人の財布からお金は抜き取るし、サイテ〜
<一市民>

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:02
家の酒屋は被害にあってます。
金を払いません。
払ってくださいというと、睨み付けて、
営業できなくするぞとまで脅します・・・
助けてください。西入間警察署の警官達です。

7 :>6:2000/03/30(木) 06:56
以下のところへ詳しいことを書いて送ると吉。
http://www.jca.apc.org/kinyobi/
http://www.tbs.co.jp/
http://www.uwashin.com/
http://www.tsukuru.co.jp/

情報に関してはこの辺参考にしたり相談したりすると吉。
http://www2.baynet.or.jp/~aasasaa/index.html


8 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:38
>6

暴力団天皇組組員

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:43
警察なんてドキュソ。

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:05

被害に遭ってる人がたくさん、いるよ。

http://www16.big.or.jp/~netcomm/police.htm




11 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:56
警察は嫌いだが、アカはもっと嫌いだ。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:57
自分の生命、財産は自分で守るのだー

13 :>1:2000/04/03(月) 20:02
いらなくはないだろ。改革は必要だが。

14 :貴様ら、そんなに俺が恋しいかぁ!?:2000/04/04(火) 07:28
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)