5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━━有珠山噴火万歳!!!

1 :むぎ茶:2000/04/01(土) 11:24
━━━━━━有珠山噴火万歳!!!
義援金を送るなんてバカげた考えは起こさぬように。
好き好んで危険地域に住んでいるドキュソなんて放っておけ。
バカか、あいつらは。
家は全部燃えてしまえば面白いのに!
だいたい、ニュースにするほどのもんじゃないし。
勝手にやってろ!


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:30
新潟県警特殊工作部隊が発破をしかけた疑い

3 :裕二:2000/04/06(木) 16:25
お前ふざけんなよコラ!!てめーの家も燃やすぞ!!


4 :偶然の通りがかりの者:2000/04/06(木) 16:54
むぎ茶よ!馬鹿はおまえなんだよ!
自分の書いた文章を冷静に読んでみな!
それでもおのれの愚かさがわからないのなら、人間やめちまいな!
世の中おまえみたいな馬鹿が多いから狂ってしまうんだよ。


5 :あいう:2000/04/07(金) 10:45
 俺は洞爺湖温泉町の住民だけど、すんでいる人はほとんどいい人ばかりだ。
 温泉町は全滅するおそれがあるそうだけど。温泉関係の仕事の人は大変だと思う。
 俺は転勤商売だから、その人たちと比べるとましだ。


6 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:09
相手にするからつけあがる。
レス禁止!!

========終  了==========

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:48
でもどうして
危険地域に住んでたんだろう?
経験的にわかるんじゃないのか(30年周期で噴火するってことで)。
あぶないってことが。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:01
>1醤油飲んで死ね

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:06
==終了しました。これ以上は無効です。==

10 :抗議表明:2000/04/08(土) 14:16
むぎ茶と名乗る者の対する抗議表明

貴方の住居を探し出すのは、難しくはありません。
今すぐ発言を撤回してください。

11 :サボテンヒーロー:2000/04/08(土) 18:04
>10さん
北海道関係の人?
それならここの管理人ひろゆきさんに相談すれば?

12 :サボテンヒーロー:2000/04/08(土) 18:06
たしかにむぎ茶さんは愚かしい

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:37
温泉は好きだ!

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:20
温泉万歳!
でもフンかは嫌だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)