5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警限定スレッド

1 :県民:2000/04/02(日) 14:05
特に横浜、川崎地区を除いた警察署に関する話題を上げてください。
厚木で起きた女性タクシー運転手殺人事件は
解決したのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:14
今度の徹くん誘拐事件おかしくない?
いや、たぶん僕の妄想だけどさ。なんかあんまりうまくいきすぎって
いうか、普通仕事中の犯人が芸者あげて遊ぶ?
それと徹くんマスコミに出過ぎ。
捜査区域携帯電話で絞り込んだっていうけど・・・・・・
もしかして警察の自作自演では?
いや、そんなことないんだろうけどねえ・・・・なんかね。

3 :刑事部長:2000/04/26(水) 19:49
マッチポンプですいません。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:11
誘拐事件が解決したと思ったら・・・
犬のお触りさん
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200004/26/0426e070-400.html


5 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:01
4に出てる記事、一部間違いアリ。
いまだに留置場はただの鉄格子だと思ってるのか。
金網ぐらい張ってるだろうが。
読売の記事もあやしい。窓口からは乳なんて触れん。
事実なら房に入ってるはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)