5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ● 本日の不祥事 ● ●

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:57
何がありましたか?

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:03
本日じゃ無いけど、
愛媛県宇和島署の誤認逮捕もひで〜話だ

3 :うーんこれでいいのか:2000/04/05(水) 01:37
埼玉県上尾署が、例のストーカー殺人事件の時に、被害者から
の告訴状を被害届に書換えていたことが発覚。公文書偽造ですよ!
そのうち処分が発表されるとの話だけど、組織ぐるみで証拠隠滅を
はかり、その結果として被害者が殺されてしまったんじゃあね。

4 :これでいいのだ:2000/04/05(水) 01:49
>3
公文書を作ったのは警察、書き換えるのが警察ならば、公文書偽造ではない。

>組織ぐるみで証拠隠滅をはかり

証拠隠滅をしたという話は報道されていないようだが?
何を根拠に言っているんだい?


5 :これでいいのだ:2000/04/05(水) 02:57
これで〜いいのだ〜
これで〜いいのだ〜
ほんとのバカボン
バカボンボン

6 :>4:2000/04/05(水) 03:00
完璧に”有印公文書偽造”。

7 :>4:2000/04/05(水) 03:04
二枚目に作成した公文書に印が有れば有印公文書偽造。

♪ ボンボンバカボン
バカボンボン ♪

8 ::2000/04/05(水) 03:07
>6,7

法律的な話をしているのではないのだよ。


9 :これでいいのだ:2000/04/05(水) 03:07
>6,7
法律の話をしているのではないのだよ。


10 :>4:2000/04/05(水) 03:08
誰が二枚目に印を押したんだい?

11 :むにゃむにゃ:2000/04/05(水) 04:03
埼玉県上尾署のストーカーって・・」
んーーーーん何か分かるような気がするな。ホテトルかキャバクレの
お姉さんが、男に何百万か貢がせて、逆切れされ殺された件ですか。
男もいいタマみたいでしたけど、女も娼婦もどきのいいたまと聞きました
警察も信用しないよ、おいらだって信用しなかったろうな、普通に生活してる
学生さんだったら・・・亡くなった方には気の毒ですけどね。合掌。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:35
500万巻き上げたって言う報道は?真実?
だったら同情はしないなぁ だってそれが自分ならやはり
「あの糞女ぶっ殺してやる」くらい思うよ。


13 :むにゃむにゃ:2000/04/05(水) 12:54
 噂か、かもね(笑)親や親戚の方が可愛そうだから噂にしておきます
その筋のお姉さんが同業者(バイト)で一緒にやってたんだって・・
おいらもお世話になった・・・・・
 それと男の容疑者の実家、おでこさんが毎日張ってたな。モー見え見え
だったけど、埼玉県北○○郡○○町×田の分譲団地何街区だったけな
 教訓セイガクさんはまじめに勉学に励みましょう。。。

14 :こんな話は大阪が一番多いぃで:2000/04/06(木) 18:12
岡山県警は6日、県警矢掛署地域課の警部補(53)が、
暴力団組員から、人事異動のせんべつ名目で、現金100
万円を一時受け取っていたとして、収賄容疑で岡山地検に
書類送検するとともに、同日付で停職3カ月の懲戒処分に
した、と発表した。
 同県警によると、この警部補は、県警本部暴力団対策課
から津山署に異動した直後の1997年4月ごろ、同県津
山市内の飲食店で、知り合いの暴力団組員から、せんべつ
として現金100万円を受け取った疑い。現金は10日後
に返却したという。



15 :本日の不祥事:2000/04/06(木) 18:19
http://tcup70.tripod.co.jp/7001/police_today.html/

16 :>4:2000/04/07(金) 01:49
ああ、

有印公文書けんぞう(建造?)だって。
またいい加減なオカマのオッサン並んで頭下げて
謝っているふりをしているのを先程テレビニュー
スでやってたよ。

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:07
公文書偽造と建造の違いが良く分かりました。
もっと他にここでもっと勉強させてください。

18 :>4:2000/04/07(金) 04:19
おいクズ
言いたいことはもうないか?

ソープランドでも行ってヌいてもらってこい。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:31
天災一課だ

バ〜カボンボン。

20 :三国人:2000/04/17(月) 05:20
http://tcup70.tripod.co.jp/cgi-bin/7001/police_today.cgi
より「本日の不祥事」

特報・事故調書:被害者記入漏れで取り直し 甲府署
 4月7日 03:10

 今年1月、山梨県敷島町で、家族4人が乗った乗用車が追突事故
に遭い、子供2人が負傷して救急車で搬送されたにもかかわらず、
捜査した甲府署が子供の名前を調書に記入せずに送検し、家族から
の問い合わせで今月になって再び調書を取り直していたことが分か
った。同署は「不手際があった」とミスを認めた。


21 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:52
悪徳警察官撲滅委員会掲示板

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2390/log2.html

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:20
聴取後の急死は警官暴行が原因 石川県に賠償命令
http://www.asahi.com/0420/news/national20011.html


23 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:37
昨日だけど・・・

<警官逮捕>飲酒運転少年のアルコール数値を不正に上げる 沖縄(毎日新聞)

 酒気帯び運転の疑いで検挙した少年の呼気中のアルコール濃度の数値
をアルコール入り口臭防止スプレーを使って上げたとして、沖縄県警は
20日、県警自動車警ら隊の巡査部長ら3警察官を証拠変造の疑いで逮
捕した。3人は懲戒免職された。3容疑者は「せっかく検挙したのが無
駄になると思った」と話しているという。

24 :テレビ東京:2000/04/22(土) 02:47
なぜ「地獄の処刑コップ」みたいな警察官が増えますか?

25 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:34
http://asyura8.hypermart.net/bd6/msg/513.html

26 :マジネタです:2000/05/11(木) 11:14
4年程前、警視庁第6機動隊第3中隊の中隊長か誰かにセクハラされました。
尻に触ったり、キスしようとした程度ですが、今になって思うと訴えておけばよかった。
佐賀の少年のおかげ(?)で警視庁も2chに来ている様なので、ついでにこの中隊長(だったかな)
内部調査する事をおすすめします。
酒癖悪すぎです。

27 :現職:2000/05/11(木) 19:50
 そういうのは、ここでなく人事1課に依頼をしなさい。

28 :26:2000/05/12(金) 15:41
そんな勇気ありませーん。

29 :ここ消えてるぞ・本日の不祥事掲示板:2000/05/17(水) 03:09
http://tcup70.tripod.co.jp/cgi-bin/7001/police_today.cgi

30 :おもちゃと思い警察が拳銃誤射:2000/05/20(土) 11:47
 警視庁東京水上署の八潮団地交番で、拾得物として届けられた拳銃を警察官がおもちゃと勘違いして誤射、弾が交番内の鉄製ドアに当たり、メッキがはがれていたことが18日分かった。交番には別の巡査長(39)と届け出た会社員(45)がいたが、ケガ人はなかった。

 警視庁銃器対策課によると16日夕、東京都品川区八潮の同交番で、バッグに入った拳銃の届けを受けた巡査長(37)が拳銃を手に取り誤って発射したという。同課は銃刀法違反の疑いでバッグを受け取りに来た川崎市の元建設業吉村光夫こと金光洙容疑者(52)を逮捕。拳銃は16日に品川区八潮の首都高速湾岸線西行き大井西パーキングエリアのトイレ内で、バッグに入った状態でアルバイト清掃員(64)が見つけた。拳銃は5発入りの22口径。回転弾倉式で、海外では女性が護身用に持つことがあるという。金容疑者は「木更津の海に捨てるつもりだった」と供述。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)