5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警察官僚の平沢勝栄が・・・

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:07

このところ一人前の代議士ヅラして、
警察キャリア批判、公明党批判をしゃべりまくってる。
あのなあ、その前に「週刊ポスト」で書かれた1000万円の賄賂、
あのカネ、どこいったんだよ!
「フライデー」には、インタビュー中に詰問に耐えられなくなって、
走って逃げ出した写真まで撮られてたじゃねえかよ。
要するに、このカネは、オマエが警察時代に培った、
パチンコ人脈からの1000万円じゃねえか! 恥を知れ。
警察腐敗の元凶だったオマエに、モノを言う資格なんかないんだよ。




2 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:00
ゲラゲラゲラ
そう言やそうだった、想い出したよ(笑)
確かにそうだ、でもあれ結構前だったよな?
いつ頃だったっけ?

3 :1>2:2000/04/05(水) 01:44

ポストが3月10日号、フライデーが3月14日号だから、
2月の終わり頃かな。
なんか平沢はアホの上塗りで、
自分の選挙区でこの記事のコピーをバラ撒かれたとかで、
フライデーなどを提訴するとか息巻いてるらしい。
あのなあ、オマエの主張する「学会の陰謀」かなんか知らんが、
それ以前の問題なんだよ、オマエのレベルは。
ワイロなんか受け取った上、
釈明できなくなって、逃げ出すからだろ? 小心者。
こんなヤツですら、警察官僚時代に切れ者扱いだったんだから、
いかに警察に人材がいないかってことだよな。
26万人もいて「エリート中のエリート」がこの程度か!



4 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:38
馬鹿ばっかり、こんな奴ら養う為に、税金払ってると思うと涙出る。
なんか、ホントにリンゴだよな〜、一個腐るとみんな腐るんだよね、
あ〜やだやだ、情けない。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:17

早口で、高い声。
もっとも説得力のないタイプだ。
典型的な小心者、小者タイプ。
こんな男に高いカネ払ってるパチスロメーカー、サミーってバカ?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)