5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立て!国民よ!国の警察にまかしちゃおれん!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:51
最近の警官不祥事を見ていると腹が立ってきてしょうがない!
犠牲になった人までいるんだぞ!こうなったら私設警察(自警団)
を作るしかない!!!さぁ!今すぐ立ちあがるのだ!国民たちよ!!

2 :某でかいカメラにて:2000/04/06(木) 14:36
言いたい事が伝わらない、メルアド出して自警団に登録したい人はこちら
とか言うのなら判るが…そんな短い文章に誰も共感しないでしょうに…
国の警察に任せたくないと思っている人間でも共感覚えないしさぁ…

3 :某でかいカメラにて:2000/04/06(木) 14:39
間違った、文章変だ、
自警団を作りたいのか、誰かに作ってもらいたいのかわからないだ。

まあこんな春先ドキュンにレスしてる俺も俺だが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)