5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察非難より〇ボー撲滅を!

1 :憂国の士:2000/04/07(金) 01:41
確かに、今の警察や政府の体質では暴力団頂上作戦などできないが、
だからと言ってヤクザを正当化できるだろうか。
やくざ右翼や総会屋を含め暴力団は、共産党や創価学会と並ぶ国家の
災いであり、社会の敵だ。
暴力団を一人のこらず処刑=殲滅できうる新し強い国家と警察になって
欲しい。ヤクザを殺せ!

2 :紀男:2000/04/26(水) 08:40

やくざだってにんげんだ
殺したら犯罪になる。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:40
そうなんだけど、たとえばドロボー株式会社とか強姦組合、
というものがないのになんで山口組とかはあるんだろう、
というか、「潜在的犯罪者の群れが公然と組織を作っている」
のが許容されるのがどうもよくわからない。徹底マークして
何かやったら即逮捕とかできないのかなあ? 1年くらいマーク
してたら資金源がなくなって干上がるんじゃないの?

4 :バカだねえ:2000/04/26(水) 22:40
警察と暴力団は コインの裏表でしょ。お客様でしょ。
犯罪者 犯罪組織がないと 警察も存在できないでしょ。

もし 国家が本気でやれば 暴力団なんて 30日で消滅よ。
でも そうは しないわけだ。存在価値があるんだよ。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:09
>コインの裏表でしょ。お客様でしょ。
というか、「メシのタネ」かな。

>存在価値があるんだよ。
警察はまぁともかく暴力団にあてはめるのはちょっとね。



6 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:47
 警察は国営の暴力団なんです。



7 :>2:2000/04/27(木) 01:07
死体が無けりゃ 問題ないべ 犯罪にはならんよ

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:17
でも暴力団がなくなったら警察要らないという人はいないと
思うけどなあ。オウムがなくなったら困る考案調査庁とは
違うでしょう。

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:06
山口組のゼネコンってどこ?

10 :>9:2000/04/28(金) 23:23
haza kuma tatu


11 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:01
○ボーと政治家って繋がってるんだぜ。
仕方ないよ。

12 :書く丸:2000/05/01(月) 18:58
にしてもなぜ〇走を取り締まらんのじゃ。

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:40
>12
生まれ育ちが違います。不可触民という説もあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)