5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不祥事警察官が増えるのはなぜだ・・・

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:18
お金と女が欲しいからだろう

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:26
>1

別に不祥事なんかじゃ無いって。
もともと不祥事な人の集まりがネットの発達なんかで
不祥事隠せなくなって、仕方なくマスコミが操作で一
部の事実を流しているだけの事。


3 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:39
皆さん、裏社会を知ってほしいです。

http://www2.big.or.jp/~marcato/wakayama.html




4 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:17
お金と女を与えれば、少しはおとなしくなるんじゃないか。
戦時の慰安婦みたいなものを警察専用に作ってあげよう。
あと、給料は今の2倍にする。


5 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:14
>4
お・ば・か!!
警察には、図書券で十分だ。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:43
本当にネットのおかげ!
今まではマスコミを押さえればよかったのだが
インターネットが発達してしまったので押さえが効かない。
そんなわけで警察は ネット=ワイセツとか
ネット=無法地帯って言う構図を作り網をかけようとしている。
そうはいかないぜ警察諸君。

7 :ロンロン:2000/05/15(月) 14:03
現在、警官の不祥事がメディアなどで話題となっていますが、メディアによる過剰報道が、逆に警察の隠蔽体質を生みだしているのではないでしょうか?ご意見、ご感想ありましたら、ぜひ書き込んでみてください。

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:07
アレックデュプロ&デビットEカプラン著、第三書館が昔出した
「やくざ」という本の中で、警察にはどのような人が好んで採用
されているか、詳しく書いている部分がありますので今でもあの
本を買うことが出来たら警察がどんな程度の人の集まりか良く分
かりますよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)