5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで愛知県警に抗議メールを出そう!

1 :社会の不正を許さない市民の会:2000/04/09(日) 00:21
 名古屋の中学生5000万円恐喝事件。
 事態を知りつつ放置した愛知県警!
 国家の犬どもは給与泥棒! 税金泥棒! 人間のクズ!
 みんなでここ↓から抗議メールを出そう!

http://www.pref.aichi.jp/police/iken-m/index.cgi

2 :?¢???f?\:2000/04/12(水) 01:18
2年前中区栄の悪名高いピンク系雑居ビル-チサンマンションの詐欺まがいのボったくり
デートクラブで店員とトラブったとき110番でお巡りを呼んだことがある。しばらく
してお巡りが2名来よったが、こちらの苦情をマトモに聞こうともせず、店員を店長店長
と持ち上げて、向こうの言い分ばかりを聞き、あげく料金を払わなければ無銭飲食に
なりますよとこちらを脅迫しやがった。頭にきて、そのお巡りに名前を聞くと後ろめたそ
うな顔で、教える必要はないとぬかしやがった。このことから推測するに、栄、錦の風俗
店と中署のお巡りは癒着しているということだ。握らされているか、ただでいい思いさせ
てもろてるんちゃうか。警察が善良な市民守るなんて嘘っぱちだ。うす汚いどぶねずみで
しかない。へたすりゃ、ヤクザともつるんでんじゃねーか。中学生恐喝事件で中署が点数
稼ぐつもりが知らんが、一番きたねーのが中署ではないのか!

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:34
栄、錦の風俗店と中署のお巡りは癒着しているということだ。
いまごろしったのですか。風俗店に限らず飲み屋とかもひどいよ。
確かに良い思いしてるよなぁ あいつら・・・
何もせずガサ入れの情報を持ってくるだけで2-30万貰えて、さらに
飲み食いとかも全部タダなんだよね
よく、錦とかの飲み屋にデコのつけ、払いにいかされたっけ・・・
ヤクザは町の潤滑油っていうある種必要悪だが
デコたちは潤滑油になってるのか不思議だね


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:15
風俗に貢ぐ一般人こそ問題あり。
テレクラ>ホスト>暴力団へと金は流れる(食物連鎖とも言う)
金が動くから警官が入る隙ができる。人間は本能に生きる。


5 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:05
電話で責任を追求せよ!
被害者の悲しみは晴れない!

6 :少年法廃止実行委員会:2000/05/11(木) 21:03
愛知県緑区の中学生5000万円恐喝事件の加害者を死刑にせよ!!
5000万円の金額がどれ程の額か考えてみよ!
会社(中小企業)が倒産する金額である。
いくら少年法で守られるといっても、やっている事は大人より悪どい。
今、17才の少年によるバスジャック・殺人に目がいっているが、ジワジワした
やり方が陰険で胸くそ悪い。
どうか、被害者の弁護士の先生頑張って下さい、あなたの手腕は皆見ている。
更に政治家の先生早く少年法を改正し、死刑にせよ!!以上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)