5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いで警官になったヤツって

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:36
変なヤツが多くありません?
人気があってそこそこイケてるヤツで警官になった奴はいないなぁ
チョットずれた奴が多いような気がするぞ!


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:20
たしかに。
同じ高校で警官になったやつ。
レイプ経験ありらしい。
しかも神奈川県警。
もう6年ぐらい前の話だけどね。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:50
おまえがなっちゃいかんだろう、ってやつが多い。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:55
問題を起こすのはバブル期に採用された警察官が多い

5 :軽視庁:2000/04/12(水) 16:10
中学の同級生が今、白バイ乗ってます
ブルースリーが好きな奴で、いつも学校で”アチョー”って
叫んでた覚えがある。。。そのかいあってか今は空手3段だとか?

また、とっても潔癖性でちょっとでも制服が汚れるとやぶけんじゃないか
ってくらい、ほこりをはたいていたなーーー。。変だよね

でも、おやじが警官だった。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:45
後輩が警察の肩を持つような態度で威張っていて、弱い者をよくいじめて
やってたよね。
彼のおやじは警察官だったのね。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:58
たしかに。
同級生も警察になったあほが1人いるが
正月飲み屋であったときに大声で捜査の裏話といってえらそうに
しゃべっていた くずは結局くず


8 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:00
7ちなみに京都府警

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:46
オレの友人にも警官がいるけど、小心者の普通のやつだったね。
めっちゃすけべな点を除いて。
ちなみにそいつオヤジさんはここでは書けない。


10 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:16
大学のゼミ教授のコネで某O府Kに入ったヤツがいた。
まぁ勉強もしただろうが、その独力で合格とは疑問なヤツだったなぁ。
性格からすると、おめーがなるなよってところか。
(いや、今だからこそ向いてる?)
世の中どこにコネがあるんだかわかりゃしないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)