5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察学校に言ったことある人

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:18
警察官になろうかどうか迷ってるものですが
警察学校ではどんな事されるんでしょうか?
なんか不安でしょうがありません
あと警察になってからのことでもいいです
やられていやだった事限定でお願いします


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:30
氏ね・ぼけ・役立たず!!
お前なんて辞めてまえ!!
ケツを蹴られる。いきなり腕立て伏せ・ランニング・腹筋をやらされる。

など・・・
でも、まあこれくらい耐えられないとやっていけないよ。警察は

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:09
2の続き。
あと、図書券で賭け麻雀やらされる。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:12
あそこはある種「監獄」だろ!!!

5 :>2:2000/04/19(水) 15:28
× ケツを蹴られる
○ ケツを掘られる


6 :>1:2000/04/19(水) 22:17
まっとうに生きなさい。
お天道様の下で胸を張っていられる職業を選びましょう。

7 :ひかる君:2000/04/19(水) 23:56
朝6時30分から夜10時まで息つく暇はありません。
おもっているよりも理不尽な事はありませんでした。卒業してからはそれこそ「理不尽の嵐」でした。警察学校の思い出が懐かしく感じてくるものです。わがn県では体罰はありません。
 体力づくり・・・10キロ走、剣道、柔道、逮捕術は少しは役に立ちます。座学はまったく役に立ちません。
 詳しいことは後ほど・・・





8 :ひかる君:2000/04/20(木) 00:18
 7のつづき。「生活安全」の授業でビデオ鑑賞会がありました。もちろん無修正ものでした。婦警と一緒に楽しく見させてもらいました。その後ビデオは行方不明になってしまいました。    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)