5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だね・・・・

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:17
先日ね、若いお兄ちゃんの車のバッテリー交換を手伝ってる
お巡りさんがいたんだよ。自分で工具とか持っちゃってさ。
それを見ていたこれまた若いお兄ちゃんたちが「警察も大変だよな〜
信用を取り戻すのにあんな事までやってるよ〜」とか言って
笑ってた。良い事をして笑われてる。なんか気の毒だったな・・・
一部の馬鹿警察官のせいで。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:11
蛇を捕まえたり、猿を追っかけたりと
市民はまるで便利屋のようにコキ使ってるね。(反省)
大体、今の世の中狂い過ぎている。
喝アゲが5000万になるなんて想像してみろと言ったって
そりゃ無理だ(私のレベルじゃ)。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:17
>2
>大体、今の世の中狂い過ぎている。
う〜ん。
そうだね。麻雀で図書券賭けてやったなんて言う輩がいるぐらいだからね。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:32
>2
うちの方の新聞によると、猿や蛇ならまだましで、野犬やイノシシ、牛、馬、豚など肉食獣以外のありとあらゆるものを追っかけているようです。トラックが落っことしていったりするそうで。
でも結局捕獲するのは猟友会とか農家のおじさんらしい。
あ、蛇や蜂の巣はあんまりに件数が多くて、中にはそれらを始末するのがうまい人までいるそうです。
農家の次男三男なのかな。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:33
>1
警官同士、お相子様なんで気にする事は無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)