5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまわりさんとつき合いたい!

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:18
どうしたらつきあえるかな?
出会いとか。

2 :三国人:2000/04/17(月) 05:14
下半身裸で歩いていたら おまわりさんから声をかけてきます

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

3 ::2000/04/17(月) 23:43
本気でつきあいたいんですけど。
下半身裸は恥ずかしいですよぉ。

もっと、自然に急接近ってできないものかしら



4 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:56
やめたほうがいいね。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:17
>80
痴漢は現行犯逮捕が原則です。


6 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:22
訂正 >80から >3

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:32
>1
警察官の大好物の図書券あげればOK!!

8 ::2000/04/20(木) 02:37
警察官って図書券が好きなの?


9 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:30
雪の見える温泉旅館でもらうのが、好きらしいよ

10 :>3(女?):2000/04/20(木) 07:53
おっぱいが見えそうな服着て
暇そうな時間に道聞きにいきな。


11 ::2000/04/25(火) 00:38
やっぱ、お巡りさんも乳に弱いんでしょうか>10さん

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:02
警察学校、独身寮などのそばにある飲み屋、メシ屋などに
出没するというのは。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:49
女性だったら厚化粧して相談係に何か相談しに行くとか。

(警視庁広報課公聴係はホモの集まりなのでその手は通用しません。)

14 ::2000/04/26(水) 00:58
なるほど!アタマいい!!!
警察学校とかって、休みの日ってきまってるのかな?
わくわくしてきた!!(笑)ありがと(^^)>12さん

相談係・・なんか怖くない?
オヤジばっかりいそう(爆)

警視庁広報課公聴係・・ホモなんですか!?・・それっぽい(爆)
なんか「警察学校」って男の人多そうだから、
みんなホモっぽくなっちゃうのかしら>13さん

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:05
うまくいったら報告してね。 > 1


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:21
えっちの時写真撮られたりしないように気をつけてね。>1

17 ::2000/04/27(木) 02:42
まかしといて!ありがとう!

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:24
でもなんで警察官とHしたいの?

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:28
Hじゃないだろ、つきあう、だよ。

20 ::2000/04/27(木) 23:18
つきあいたいの。
良さそうじゃない?お金も持ってるし、守ってくれそうだし。

そんなことないのかな?

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:22
k察って一般人と付き合う間あるの?
週休2日のOLでも時間合うのかなあ。

22 ::2000/04/29(土) 06:12
あるんじゃないの?
だってお巡りさんって、誰と結婚してるのよ。

平日休みが多いみたいね。<おまわりさん
自衛隊もそうらしいけど。

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:12
中野に警察学校あるよ、日曜とかの昼間、スーツきた集団(3〜4人)で角刈り、めがねを
かけていて、日用品の袋を下げているのは警察学校生徒です。女に飢えているのでいちころ
だそうです。

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:41
うちの妹、今お巡りさんとおつき合いしてます。
友達の紹介らしいです。
親はあんましいい顔してないけどね。

25 :チカン:2000/04/29(土) 19:21
俺とつきあうってのは?

26 ::2000/04/29(土) 23:46
その「角刈り」すごくイイと思いませんか?(笑)
やっぱり飢えてるんだ・・・。しかし、私は東京じゃないから通えないです、残念。
ねらいは「警察学校」で♪

友達の紹介でもオマワリさんとつき合うってかっこいいな。
どうやったら友達になれるんだろう。

チカンとはつきあえないよ(笑)はっはっは

27 :>おまわりさんとつき合いたい!:2000/04/30(日) 10:21
冗談抜きで物凄い変態が多いからやめておきなさい

28 :>27:2000/04/30(日) 14:41
これほんとだよ。
俺の知り合いの警官と同じ署で働いてる人たち、普段はほとんどヤクザみたいな人多い。
ついでに、基地外だらけ。


29 ::2000/05/02(火) 00:08
変態おおいの?どんな??>27さん
基地外?基地ってなに??>28さん


30 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:34
気違い、と書かずに基地外とか既知害とか書く人が
オンラインにはいるんですよ。

31 ::2000/05/03(水) 03:08
なるほどー!!

32 :>1:2000/05/03(水) 22:58
警察官って同業者とつきあって、結婚すること多いかな。
それとね、警察官ってコンパとかよくしてると思うけどそれも
知り合いがいないと行くチャンスはないよね。
察官の奥さんは看護婦、保母さんなんかも多いんだけどコンパで
知り合うみたいよ。
あとさ、交番の近くの定食屋の娘と結婚してる人とかもいたなぁ。
プライベートがやくざ見たいのはだいたいまる暴の刑事さんで
普通のおまわりさんはそんなに怖くも基地外出もないと思う・・よ。


33 :>1:2000/05/04(木) 02:29
>友達の紹介でもオマワリさんとつき合うってかっこいいな。

あのね、警官と結婚したらどういう運命が待ちうけてるのか想像してごらんよ。
平日は仕事が忙しい、疲れたとかでまともな会話ゼロ、寒い食卓、
休日は休日でパチンコ狂い、家族はまるで相手にされない・・・
しかもそれだけならまだいいほうで家庭内暴力があっても
ヤクザまがいの口調で脅され訴える事も出来ず泣き寝入り、
ついでに人間的にはルックス最低、傲慢、オヤジ臭い、風俗マニア多しで最悪。
いい所ゼロじゃん、なんでこんな奴らがいいって言うのか神経疑うよ全く・・・

34 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:58
いいかげんこのスレッドうざくなってきた。



35 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:52
確かに格好いい警官っていないねぇ・・・

本気でつき合いたいとして、普段会ったら私服なんだよ?
ちゃんとイケテナイ私服着ても許せそうな人選べよ。
これは、経験者だから言える台詞だ。


36 :元一機の中島:2000/05/10(水) 14:40
  ゲイもバイも多いから覚悟して結婚しいよ‥

37 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:26
当方、婦警と見合い経験あり。
FUCK YOU!!!!

38 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:07
身内に機動隊、元刑事、看守、新人といろいろ警察関係いるけど
コレといって変な奴はいないなあ。元刑事の人は面白いけど。
ていうかあんまり呑気なんで拍子抜けした。

33は先入観が転じて妄想入ってるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)