5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 都合が悪い被害届を燃やす警察 ★

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:07
警察官にとんでもないことをされたら警視庁内の
「広報課公聴係」だけには絶対に被害届けを出し
てはいけません。
被害届けを分析して被害者を精神病にして証拠隠
滅を謀ります。
いくら問い合わせても時効になったら「あ〜ぁ、
あんなもの燃やしちまったぁ〜」と言って電話を
切られてしまいます、くれぐれも警察官にとんで
もない目にあわされたら警視庁広報課公聴係だけ
には絶対に被害届けを提出しないでください。

2 :本庁極悪ポリ(本物):2000/04/18(火) 18:13
本庁極悪ポリ(本物)

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:35
警察都合悪くなったらあの手この手で精神病院送りで証拠隠滅。
いい加減にしておけ腐り役人。

4 :現職:2000/05/06(土) 19:01
 >3へ
 どこの警察がそのような事をしたのか是非書き込んで欲しい。
 ただ、本当に送られる様な人であれば、それは致し方ないですが。

5 :>4:2000/05/07(日) 00:40
警察官が我が身助けるために行う有名な手口ですよ。
安月給が欲しい我が身助けるために他人の人生潰して
平気な顔して税金で暮らす職業って警察位のものでしょう。

6 :現職:2000/05/07(日) 10:26
>5
 だから、その有名な手口であれば、どこの警察がそのようば事をしているのか
 書いてよ。ただの噂だけで、書き込んでいるのであれば、あなたはただの警察嫌い?
 後ね、精神病院に入れるのは、診断した医者ですよ、警察には直接精神病院に入院させる
 権限、方法はありません。 家族同意のもと病院に連れて行き医者が診断して措置入院等
 の手続きを取るんですよ。少しの知識で当たり前のように物を言うな!

 税金は警察官も払っています。それなのに、平気な顔して税金で暮らすってどういう意味?
 あなたこそ、国民の3大義務をはたしていますか?3大義務を知っていればですが・・・。

7 :>6:2000/05/07(日) 15:01

具体的に言うと、都合が悪いと燃やすんではなく、被害者の家にいって
告訴状を取り下げさせるんだよね。
例えば、埼玉(桶川)の話だけど。
まあ、君たちは村社会で生きているから、あまり物事が表面に出ないよう
注意しているだけだろう。

8 :>6:2000/05/07(日) 22:19
警察はホワイトプロパガンダと言って、第三者の目に見えることを
積み重ね、捏造して都合のよい証拠を作るんだよ。

呆れたことに精神病院もグルなんだよ。あんたもっと警察のカラク
リ調べてからこんな所でもの言いな。

ハッキリ言って警察という物は都合が悪くなると我が身助ける為に
都合が悪い相手を精神病院送りにして証拠隠滅することがあります。

6の人が現職だったら下っ端で、警察のやらしさを知らないかわいそ
うな方なんでしょう。


9 :>6:2000/05/07(日) 22:30
警察がやる基本を教えてやろう。

まず都合が悪い民間人を誘拐して留置所へ閉じ込める。
悪臭を嗅がせて「臭い」と言わせて精神病院送り。
これで悪徳警察官も裁判にかけられない訳だ。

これは基本的な手口ですが他にも色々やらしい手口が発覚
してますよ。

10 :>6:2000/05/07(日) 22:38
実際薬物を使用して相手精神異常に仕立てても
警察がそんなことをする筈が無いと世間は思っ
ているから警察はやりたい放題な訳だ。

11 :>6:2000/05/07(日) 22:59
医療措置入院って警察ができるんですよ。

対象に色々ちょっかいをだしてね。

12 :>7〜11:2000/05/08(月) 00:07
人間性が腐ってますな。

事件起こさないでくれよ。

13 :現職:2000/05/08(月) 00:47
 あきれて開いた口が閉まりません。>12さんだけはそれが解っているみたい。
 >7〜11については、被害妄想が大夫進んでらっしゃっるみたいなので明日にでも
 診察を受けること事をお勧めします。
  あ〜あ何かこんなのばっかりだと体張って仕事する気がなくなってきた。って書くと
 「じゃあやめろ」って書き込むんでしょうね。

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:27
なるほど
確かにそういう手口だ>13

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:37
このスレッドを見てちょっと賢い人なら意味が分かるだろ。

我が身守る為に民間人を精神病扱い。

まともな会社じゃ考えられない行為だ。

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:39
このスレッドを見てちょっと賢い人なら分かるだろ。

「病人扱い」

まともな会社じゃ考えられない話だ。

17 :>12:2000/05/08(月) 03:42
すでに警察が目に見えない事件を起こしてるよ。

18 :>12:2000/05/08(月) 03:48
12は警察の悪行が発覚したら大分嫌なんだろうね

19 :>警察官:2000/05/08(月) 03:53
適当な試験に合格しただけのくせに他人に迷惑かけるな。
馬鹿野郎。

20 :>警察官:2000/05/08(月) 04:05
こんな、もっと世間で騒動にならない陰湿な事件興してくれたら面白れーのにな

http://www.asahi-net.or.jp/~ZI3H-KWRZ/law2akuto.html

21 :>現職:2000/05/08(月) 04:25
おまえ詐欺師か?

22 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:36
>現職さんへ
まあ、現在の一般的な警察の評価は
うそつきは「警察のはじまり」と言われているの
ご存じかな
つまり、あなたが、もしも本物ならば、あなたの言うことは
信じられないと言うことですよ。

23 :本題へ:2000/05/08(月) 12:30
>被害届を燃やす

>証拠隠滅のため精神病院送り

それらもやりますが他にももっと警察はやります。

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:32
どういうことですか
具体的に教えてください

25 :>14〜23:2000/05/08(月) 18:18
 もうみんな警察官になって、警察を内部から変えてくれ!
 それだけの知識勇気が君たちにはある。
 

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:15
>証拠隠滅のため精神病院送り

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/mrs01/


27 :現職:2000/05/08(月) 20:31
 よし、決めた。これからはおまえ等みたいな奴らの為に真面目には働かない。
 もっと、もっとおまえ等が困る事、嫌がることをドンドンやって行こう。
 ばれない程度に・・。目指すは悪徳警察官。ぷ。
 精神病院に送る?そんなもんじゃないよ。なんてたって法律をバックに行うんだから。
 探偵と契約して個人情報の売買で小銭稼いで、税金でのうのうと暮らして。
 考えただけでワンダフル!!

 全国の警察諸君、こいつらの為に命まで懸ける必要なんて全くありませんよ。
 無駄ですよ。せいぜい困っている人を見て、助けに乗るふりをして横向いて舌でも出してあげませう。
 そして、退職までのんびり過ごし、退職金で余生を過ごしましょう!

28 :>27:2000/05/08(月) 21:49
やっぱり>26は本物だぜ!
話をそらせて、ごまかそうとしているじゃあないか。
こんなバカ警官がいる限り・・・・・。

>証拠隠滅のため精神病院送り
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/mrs01/


29 :>現職 & >28:2000/05/08(月) 23:07
>やっぱり>26は本物だぜ!
>話をそらせて、ごまかそうとしているじゃあないか。
>こんなバカ警官がいる限り・・・・・。

>>証拠隠滅のため精神病院送り
>↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/mrs01/

証拠もそろっているじゃないか。
えっ、反論できる? 現職さんよぅ。

30 :>29:2000/05/08(月) 23:28
↓ 証拠の音声ファイル(リアルオーディオ)だけでも、ざっと計算しても3メガはあるな。
http://mmpolice.hoops.ne.jp/yokoku.htm

これじゃぁ、大阪府警も反論できない訳だ。
現職さん、あんたがヘタに反論すれば、首が飛ぶぜ。

31 :本題に戻そう:2000/05/08(月) 23:46
警視庁広報課公聴係が被害届燃やしたんだろうに。

32 :現職:2000/05/09(火) 00:53
 反論?するわけないでしょ。だってこれから私はもっとひどい事をあなた達に(特に>28・29)
 にしようとしているんだから、いい勉強になりました。
  ちなみに私は大阪府警ではないが、公安は私からみても何をしているか解らない。
 公安刑事ならやりかねないが、捜査刑事はこんな事しないよ。だって、公判維持できない事件はみんな
 握っちゃうからね〜。 >30何処のキティちゃんかしらんが飛ばせるもんなら首飛ばしてみろ。

33 :>31:2000/05/09(火) 01:06
ほらほら、都合の悪いことは、ごまかすんだよね。
(ということは>29は真実ということだな)
そういう体質があんたら警察の本質なんだ。
お望みどおり、本題に戻してあげましょう。

>警視庁広報課公聴係が被害届燃やしたんだろうに。
ではなく、
>1
>「あ〜ぁ、あんなもの燃やしちまったぁ〜」と言って
>電話を切られて・・・
とごまかされただけであって、本当に燃やしたかどうかは、
嘘つき警官のいうことだから、論じてもは実りはない。
>・・・・被害者を精神病にして証拠隠滅を謀ります。
ってことが本題なんだよね。

だから、その程度の証拠隠滅は警察の常套手段だってことさ。
精神病にかこつけて、証拠の隠滅という点では、
↓は本題の訴えの真実性を補強しているんじゃないかな。
>28
>証拠隠滅のため精神病院送り
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/mrs01/
>30
↓ 証拠の音声ファイル(リアルオーディオ)だけでも、ざっと計算しても3メガはあるな。
http://mmpolice.hoops.ne.jp/yokoku.htm

34 :>32:2000/05/09(火) 01:16
これ、現職警官の脅迫だね。
みなさんも、よく憶えておきましょうね。
>反論?するわけないでしょ。
ではなく、反論できるわけがないんだよ。証拠も揃っているんだから。

35 :>32:2000/05/09(火) 01:35
>だってこれから私はもっとひどい事をあなた達に(特に>28・29)にしようとしている・・・
>30何処のキティちゃんかしらんが飛ばせるもんなら首飛ばしてみろ。
とムキになるところが、警官らしくて好感が持てる。
>特に>28・29
と名指ししているところが、真実を物語っているよな。

そのエネルギーをもっと別の所で発揮したら?
例えば、君たち警官の信頼をおとしめた、不祥事幹部の頭をS&Wでぶち抜くとか・・・
そうすりゃ、あんたのことチョットは見直してやるぜ。
弱い者にしか牙を向けることができない現職さん・・・
あんたは、そこらのチンピラ以下だよ。

36 :被害届の中身は何だよコラ:2000/05/09(火) 11:06
言えないほど恥ずかしいの?
本物のキティガイ?

そりゃぁ相手にされないわけだ。


37 :>36:2000/05/09(火) 17:12
誰にいってるの? 意味不明。
話をそらすなよな、現職さんよぉ。
ここの掲示板で待ってるぜ。
http://www.siratori.com/rent2/mkgif/mkgif.cgi?mmpolice


38 :>37:2000/05/09(火) 18:35
サイト管理者も待ってるってさ。
いってあげなよ現職さん。
投稿者を脅迫する、卑劣なあんたはここから退場!!!

39 :あああ:2000/05/09(火) 19:13
もし本当に警察を良くしたいとかと思うなら、ここに来ている警察の
人をやり玉に挙げて排斥するより味方になってもらっていろいろと
普通は聞けない話しを聞かせてもらう方が有意義だと思うのですが。

ただの罵倒じゃせっかくの対話のチャンスを自ら潰してしまうことに
しかならないのではないですか。

40 :>39:2000/05/09(火) 19:46
>27 と >32 の現職の投稿を読んだの。
こんな警官と対話して、どこが有意義?

41 :>40:2000/05/09(火) 19:59
そうだよな、有意義な対話なら、警察被害者の彼の掲示板が格好の場所だよ。
http://www.siratori.com/rent2/mkgif/mkgif.cgi?mmpolice
だから、現職はここからは退場だな。うん。

42 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:02
つーか、ここにいる現職ってネタだろ
いくら警察腐ってるからって
ここまでのバカはそうそういないだろうよ

43 :あああ:2000/05/09(火) 20:26
>40
売り言葉に買い言葉みたいなことやって煽ったらそういう反応するひと
もいるのではないの?

>41
うちわで不満をぶーたれたりこき下ろしたりしてその時だけ自分がスッキリして
るより立場や意見は違ってもそういう人と議論した方が有意義だと思うのだけど。
もし「現職」氏が本物の警官なら我々の知らないことも教えてくれるかも
知れないし、もし議論で考えが変わればまた違う意見も聞けるかも知れないし。

>42
これネタですか? >現職氏

44 :>39 あああ:2000/05/09(火) 20:26
一人芝居はやめなよ、現職さん。
みなさん、こやつに騙されてはいけませんぞ。
こやつは断言したではありませんか。
>27 再読。
>全国の警察諸君、こいつらの為に命まで懸ける必要なんて全くありませんよ。
>無駄ですよ。せいぜい困っている人を見て、助けに乗るふりをして横向いて舌でも出してあげませう。
>そして、退職までのんびり過ごし、退職金で余生を過ごしましょう!

全国の善良な市民諸君、こいつらの為に血税を納める必要なんて全くありませんよ
無駄ですよ。せいぜい困っている人を見て、助けに乗るふりをして横向いて舌でも出してるんだから。
そして、退職までのんびり過ごし、皆さんの血税から出る退職金で余生を過ごすんだってさ!



45 :あああ:2000/05/09(火) 20:28
一人芝居ではありませんが>44
私はこのリンク集→http://www16.big.or.jp/~netcomm/police.htm
を作ってる者(ネット住人A)ですが。

46 :・・・で:2000/05/09(火) 20:32
やっぱり警察って証拠隠滅の為に、精神病院送りにもするんだよね。
教えて、現職さん。
ここに証拠は揃っているけど・・・。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/mrs01/

47 :あああ:2000/05/09(火) 20:43
>46
そうやって現職氏を責めて追い出したら自分の意見を聞いてくれる人が
一人減るだけでかえって逆効果じゃないかと思うのですが(>Mさん?)。

48 :そうだ、そうだ。:2000/05/09(火) 21:00
教えてよ、現職さん。
ついでに、警察はこれからも証拠隠滅や握りとかいう手口で、
悪を貫きとおし、国民をだまし続けるのかどうかもね。

49 :>47 ?:2000/05/09(火) 21:34
>46は真実を聞いてるだけだよ?
それが現職氏を追い出すことにつながるというのなら、警察は嘘つきのままでいいってこと?
>47君は真実の追究なしに現職氏とどんな有意義な討論をしたい訳?
そんな呑気なこといってちゃあ警察の嘘つき体質はいつまでも変わらないと思うけど?
私が(>Mさん?)だったらどうさせたい訳? ここに来るなってこと?
それこそ、君が忌み嫌う人をやり玉に挙げて排斥することじゃないの?

50 :現職:2000/05/09(火) 22:43
 正直言ってたくさんのバッシングに驚きそして喜んでいます。
 >27に書いたことは、ネタと本気半分ずつが正直な気持ちです。
 今まで、一生懸命働いてきたつもりです。はっきり言って犯罪の片棒を担がされそう
 になったこともあります。しかし、成りたくてなった警察、つまらん事はしたくなかった
 のです。人から感謝される警察官になれるよう努力してきたつもりです。
 ちょっとした興味から、ここにたどり着きレスってみましたが、この有様・・。
 みなさんの色々な意見読みました。そして、考えました。私を追放しよう
 としている人もいるみたいですが、残念ながら出ていきませんよ。
  だって、全国に警察は各県47あるんですよ。たとえば、神○川県警と
 警○庁が上手くいってないとか、他府県の警察の実情を知らないことだってありますよ。
 また、いいのがれと言う人もいると思いますが、未だに半信半疑というのが正直な気持ちです。
 相手が公安なら、考えられなくもないが・・・。複雑です。
  それと>1さん警視庁総務部広報課公聴係が被害届を燃やしたと言いますが、何の被害届を
 公聴係に出したのですか?公聴係が被害届を受け取ったいう話し初めて聞いたのですが。
 書けることなら、レスって下さい。 
  でも、私は今まで通りの勤務をしますよ。それと、みなさんできれば「HN」位面倒臭がらず
 打って下さい。  

51 :マク:2000/05/09(火) 23:13

うむ、まあ、フロー情報に踊らされて近視眼的な批判をされるのは
精神病患者も政治家も警官も自衛隊も同じであって。自分は警察は
基本的に信頼していますよ。警察署の隣に住めば泥棒は入りにくい
だろうし暴走族もやってこない。

>この有様

んー、2ちゃんねるというのはとにかく「悪口、批判、暴言、陰口
ついでにデマとうわさ話」が売りなので。総じてレベルは大変低いと
思いますが、なかには面白い意見もある。比較的まともな板というと
起業・ベンチャー板とか、軍事・諜報板でしょうかね。まともな
板というかまともな人が比較的多くいる板というか。

>半信半疑

自分もです。あのサイトの作者が妄想入っている可能性は十分ある。
メールでやりとりもしましたが...。なんともわからん。


>今まで通りの勤務

よろしくどうぞ。


52 :ぷー:2000/05/09(火) 23:56
>51
>あのサイトの作者が妄想入っている

どこが? 妄想から公文書や録音テープが生まれるの?
その根拠を下にカキコミしてあげてね。
http://www.siratori.com/rent2/mkgif/mkgif.cgi?mmpolice
・・・・・・・・・・でないと、名誉毀損ですよ(>ネット住人Aさん?)

53 :あああ:2000/05/10(水) 00:30
>52
>名誉毀損ですよ(>ネット住人Aさん?)
51は私じゃないけどあんたなんでも別人をこじつけないと気がすまないの?
それとも確認という意味?
みんな固定ハンでやればいいんじゃないの。もう相手にするのもバカらしくなてきた。

>50@現職さん
>今まで通りの勤務
よろしくお願いします。
黒木さんのところ(http://www.kiwi-us.com/~soki/kuroki/bbs/light.cgi
でもいろいろと議論してますのでよければ一度覗いてみてください。



54 :>51 HN?:2000/05/10(水) 01:06
どうせ2ちゃんねるは総じてレベルは大変低いです。
HNなんて必要なわけないじゃろが。題名が打てないじゃろ。

55 :>52 名無しさん:2000/05/10(水) 01:09
>可能性は十分ある。
と念押ししているじゃないか。

掲示板上で相手が特定されないから「悪口、批判、暴言、陰口 ついでにデマとうわさ話」はある程度許されるだろうが、
>51はネチケットに反するんじゃないの。というより、名誉毀損の構成要件は満たしていると思うね。
法律にはくわしくないけど。

>なんともわからん。
のなら彼のサイトに対してというより彼自身に対し軽々しい発言は慎むべきだと思う。
もちろん、彼のサイトで公開している証拠の数々がすべて捏造品だという確信があるんなら別だけど。
それらが、捏造証拠(公文書偽造とか)であるという根拠をつきつけてあげなよ。
でないと、
>フロー情報に踊らされて近視眼的な批判をする・・・
てな偉そうなことはいえないよ。証拠を提示されても、結局なんの結論も出せないんだからね。



56 :ぷー:2000/05/10(水) 01:18
>53
>51は私じゃないけどあんたなんでも別人をこじつけないと気がすまないの?

先に別人をこじつけてきたのはあんただろ?↓

>47 名前: あああ 投稿日: 2000/05/09(火) 20:43

>>46
>そうやって現職氏を責めて追い出したら自分の意見を聞いてくれる人が
>一人減るだけでかえって逆効果じゃないかと思うのですが(>Mさん?)。

しかも彼の名誉を侵害したままで、本題には答えていないぜ。
バカらしいのはこっちの方だよ。

57 :モサドの組織様へ:2000/05/10(水) 03:50
今度ユダヤ人と結婚する予定ですが、このような本物の馬鹿日本
警察のお陰で非常に迷惑しています、エシュロンでも利用して警
視庁を真ともな役所にしてやってください。



58 :追伸:2000/05/10(水) 03:55
確信に振られそうになると いろんなこと言う奴が出てくるから
面白いぜ。

59 :大阪府警の隠しごと・は:2000/05/10(水) 04:09
このスレッドと関連する殆ど同時期に、大阪府警本部へ
「警察には闇がある」などと言って自動車で大阪府警本
部の玄関へ猛スピードで車で突入した人の話です。

このスレッドとは何ら関係がありません。


60 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:18
警視庁広報課公聴係は組織運営に不利益な情報原は
抹殺するということで結論が出たんじゃないですか。

61 :ぷー:2000/05/10(水) 09:43
>58
確信に触れられると逃げちゃうんだよね、・・・結局。

>59
猛スピードで突っ込んだのではないですよ。
一旦停車して(安全確認?笑)をしてから突っ込んだんですよ。
新聞に掲載された現場写真を見れば、それが猛スピードで突っ込んだ末のブレーキ痕か、一旦停車してからの、タイヤ空転のアクセル痕かの判断はつくはずです。
M氏はそのことも訴えておられますが、これもマスコミにリークされた警察の嘘情報に、我々は踊らされていることではないですか?

>60
そのとおり。



62 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:45
>52

>どこが? 妄想から公文書や録音テープが生まれるの?

ん、まあ「公文書の取りこみ画像」と公文書は違うし、
録音テープの相手が真実警官なのかどうかもわからないし。


63 :ぷー:2000/05/10(水) 11:01
だからぁ、それが偽造だってことを証拠を突き付けて反論しなさいよ。
警察関係者さん?


64 :>62:2000/05/10(水) 11:04
また、振り出しにもどしよる。ばーか

65 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:25
振り出し、ってあなたこれ基本でしょ?
解決されていない問題だ。

現職氏も「半信半疑」といってるじゃないの。
絶対違うなんて言ってない。むしろあのサイトが絶対真実だ
と言い張るほうがおかしいよな。


66 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:25
偽造かどうかわからない、と言っているだけであってね。
反論するには手間がかかりすぎる。

67 :ぷー、結論:2000/05/10(水) 11:38
このスレッド>1にあるとおりで、警察は証拠隠滅のため人ひとりを精神病にし人生を滅茶苦茶にすることも平気でする。
マスコミにつつかれれば謝ることもあるが、それ以外は黙秘権を行使し反省などする気などまったくないようである。
皆さんも警察に職質などを受けた時は決して彼らの誘導尋問に乗らず黙秘権などを行使しよう。

「人権110番、無法ポリスとわたりあえる ザ・警察対抗法」
http://www.t3.rim.or.jp/~330206a/porisu.html

68 :ぷー:2000/05/10(水) 11:46
>66
警察なら反論するのに大した手間もかからない筈だ。
もし、あなたが警察関係者ならもうやめましょう。
このスレッドがいつまでも下がらないと都合悪いと思いますよ。
警察関係者でないなら、どうぞご自由に。

69 :>65:2000/05/10(水) 11:56
現職氏は「相手が公安なら、考えられなくもないが・・・」ともいってるよ。
だから答えは公安に出してもらおう。

70 :>69:2000/05/10(水) 12:00
「黙認する」それが公安の答えだ。

71 :>70:2000/05/10(水) 12:05
「Mを抹殺する」それが本当の答えだ。

72 :>71:2000/05/10(水) 12:18
Mがこれほどしぶといとは思わなかった。普通なら薬物中毒になって、二度とシャバに出られない筈だったのだ。
もはやMの口封じしかない。覚悟しておけ。


73 :M氏は:2000/05/10(水) 12:27

もう死んでるらしい? (ネタ? ほんと?)


74 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:54
警察関係者、とひとくくりにするのもおかしくてさあ。
なんで大阪の、公安のことをたとえば神奈川の警邏が
かばわなくちゃならんのだ? どーでもいいっすよ、
公安なんて。なにやってんだかさっぱりわからんところだし。
勝手に処分されてくれ。


75 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:19
FUCK YOU!


76 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:21
FUCK YOU!!

77 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:23
FUCK YOU!!!

78 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:31
臭いものには蓋、蓋、蓋。
この国の古来からの習わし。
鍋に蓋をしましょ〜〜〜〜〜〜〜う。
FUCK YOU!!!!!

79 :現職:2000/05/10(水) 18:51
 話が大阪府警のことになっているので、だれか大阪府警専用スレッドを作成するよう希望。
 それと、みなさんに教えますが、警視庁総務部広報課公聴係と言うのは、警視庁に対する要望、意見、批判等
を受けるところなんです。民間会社で言うと、「お客さま相談センター」みたいなところなんです。
 例えばここに、「X署の○○にこんな事を言われた」とかの苦情が入った際に、所轄にその内容をおろして、事実調査
をさせて、相手に回答する。そんな部署なんですよ。(他府県はわかりませんが)
 公聴係は捜査部門ではありません。ですから一般人が公聴係に被害届を出すと言うのは絶対(100%とは言えませんが)
あり得ないことなんです。被害届を受けたら相手がすぐに特定できるような事案であれば、刑事が捜査します。
 若しくは、他の事件の参考として保管しておき、類似事件の犯人が捕まった時等余罪として
事件化します。
公聴係の人で捜査経験のある人は皆無に等しいんです。
 他の現職の人なら私の言っていることが解ると思います。それと、被害届を分析っていう意味がよく分かりません。
 被害届というのは本来提出した人が書くんですが、警察官が代書しているんです。書き終わった後、被害者に読み聞かせ
間違いが無ければ、署名押印するものなのに・・・。被害者がここが違いますと言えばその場で直すんですよ。
ですから、分析ってねえ。本人が納得してサインをしたものが分析されて精神病院送り?
 話を少し大きくしているんじゃないでしょうか? 

80 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:01
>74
誰が神奈川の警邏に公安のことをかばえっていってるんじゃぃ。
警察の仕組みを勉強せぃ。

81 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:01
>79
このスレッドでは「精神病院送り」というのはまちがい。
全然別のはなしで、そういうことも警察はやっているるという実例が示されただけ。
正しくは「精神病扱い」です。


82 :>79:2000/05/10(水) 22:22
正直に調べれば分かることだろう。

83 :エシュロンで。:2000/05/10(水) 22:26
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/echelon_shintonga_apr2000.html

84 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:16
現職氏の望む「大阪府警の専用スレッド」はずっと前からあったみたい
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=police&key=954939756


85 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:14
「被害届」とあなたは勘違いしているだけで、警視庁広報課公聴係にすれば「苦情受付」だったのだと思います。
それが握りつぶされたんだと思います。
でんわの録音テープはないのでしょうか。それで警察が動くとも思えませんが。
公文書や録音テープを公開しても、妄想だというノータリンもいますし、やはり無理ですよね。

結論・・・あきらめましょう。
  ・・・それともM氏みたいに徹底的にたたかいますか。妄想だと中傷されながら・・・



86 :>85:2000/05/11(木) 02:47
捜査せずに妄想なんて言ってたら誣告や名誉毀損、
適当な捜査で、後で別のことが分かればいい加減な捜査をしていた
と言われますよ、またいい加減な書類作っていたら有印公文書建造
になるんじゃないですか。

87 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:54
警察都合悪くなれば頭がおかしい奴の妄想
と言っていたら事件にならない訳だ。

そんなことが通る組織は警察位のものだろう。
普通の神経の人間では出来ん仕事だ。

88 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:01
>85
ちゃんと調べて閉口令じゃないか

89 :>85:2000/05/11(木) 03:33
貴方、ここに写っているVサインを出している
人相が悪いおじさんのお友達か何かですか?

http://www.incidents.gr.jp/

ここで貴方が好きそうな話が見つかると思いますよ。

http://www16.big.or.jp/~netcomm/police.htm




90 :>89:2000/05/11(木) 12:00
苦情受付の書類が燃やされて証拠隠滅されてるのだから
警察とやり合うには相当な覚悟がいるといいたかっただけ。
警察組織はそれほどに腐っているともいいたかったので、この作戦は成功!!!!
ト−ゼン、あんなおじさんとはお友達ではありません。


91 :>90:2000/05/13(土) 15:24
警察官みたいなくだらん仕事やってるやつ怖くてややこしい商売できねーよっ。

92 :警察改良の意見:2000/05/13(土) 15:51
 現在の警察は、「薄く、広く」が配備方針ですが、私はこれを「濃く、集中」に転換すべきだと思います。つまり、交番や駐在所などは、都市部を除いてすべて廃止しその浮いた費用を警官の装備強化や、福利厚生に使うべきです。また、警察は社会秩序を維持する組織であり市民の財産・生命を全て守れとゆうのは警備会社や自分自身でやるべきです。市民へピストル所持禁止を解除すべきだとおもいます。日本は戦前まで認めていました。犯罪者には常識は通じません。警察は事件が起きてからしか動けません。

93 :>事件が起きてからしか動けません。:2000/05/13(土) 16:11
特別公務員法に関する事件は沢山起きていますよ

94 :コジマッド:2000/05/13(土) 21:31
警察官は十年ぐらいでいれかえれば!
最初は、正義感に燃えた若者でも、硬直した組織にいるとおかしくなるのでは…
まして、ヤクザとの利権がらみで、賄賂をもらったり、身内の交通違反をもみ消したりしているのは
正義感も、消えうせるのでは!
不適格な政治家を落選させるものいいが、不適格な役人・とくに警官も排除できないものでしょうか!


95 :警察官がストーカー:2000/05/18(木) 19:11
>「広報課公聴係」

ここへ警察被害の相談をすると、加害者の警察官がスト
ーカーしてノイローゼにすることがあるので「警視庁広
報課公聴係」だけへは警察被害の相談をしない方が良い
よ。


96 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:19
我が身守る為に悪臭嗅がせてキチガイにするのは警察の得意技。。。

97 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:36
宗教?と法律とは違うが。オウムとかわらん組織>けいさつ
どちらもトップの責任ですな。。。


98 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:03
腐りポリ公表に出して吊るし上げないと所詮馬鹿の集まりだから調子に乗っていつまでも悪いこと辞めないし、泣く人が増えるだけだと思うよ。

99 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:43
どうでもいいことだけど、ここのスレ結構見てるよ。
本物の警察官が。
なのに、書きこんでいるのは「現職」さんだけ。。。
なんだか不気味でない?
ほかに誰も書き込まないなんて。。。
何か企んでる?

100 :>99:2000/05/20(土) 02:32
警察のやましい噂だからだよ。
いつまでもどこかのネット内ででこの話は終わらんだろう。


101 :>99:2000/05/20(土) 02:33
信じられない警察のやましい噂だからだよ。
いつまでもどこかのネット内ででこの話は終わらんだろう。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)