5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

務中、巨人松井選手にサインねだる=巡査部長ら2人を処分−警視庁(時事通信)

1 :しげお:2000/04/18(火) 16:28
>警視庁本富士署の警察官2人が勤務中、プロ野球巨人軍の松井秀喜選手にサインを求めていたことが分かり、同署は
>18日までに2人を訓戒処分などにした。
>同署によると、処分を受けたのは交番勤務の巡査部長(48)と巡査(21)。2人は1日夜、管轄外の東京ドーム
>で行われた巨人−広島戦の終了後、一般に立ち入りが禁止されている選手用の駐車場に入り、メモ帳に松井選手の
>サインをもらった。
                    [時事通信社 2000年 4月18日 13:27 ]
[元記事: http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000418/dom/13273802_jijdomx950.html ]

ねだらない。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:06
http://mesh.asahi.com/0418/news/national18023.html
筋を通すために処罰はされてしかるべしと思う、
しかしわざわざ記事にするほどのことかね、警察バッシング
も行き過ぎると、かえってバッシングしてる方の醜さが際立
つな。



3 :あぶなきんちゃん:2000/04/18(火) 18:40
それくらい許してやりなよ。

4 :でも:2000/04/18(火) 20:45
勤務中だもんなー。。。

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:21
いいじゃんそんぐらい。
チクったヤツもヒドいね。

6 :お茶目でかわいいじゃん:2000/04/19(水) 15:29



7 :嘘つきはドロボウのハジマリ:2000/04/19(水) 16:56
でもコイツら最初は
「無灯火の自転車を追いかけてたらたまたま東京ドームにきた」
とか嘘ミエミエなことを言ってたんだけど、その後
「警備の勉強をしようと思って東京ドームまで行った」
になってんだよね。
つまりわざわざ交番を空っぽにしてサインをもらいに行ったわけよ
本来なら懲戒免職だぜこれは

>かえってバッシングしてる方の醜さ
あの警察が自分から「戒告処分」にするってのは尋常なことじゃないんだよ
記事の読み方くらいわきまえようね

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:53
松井選手がテレビのバラエティ番組で「いつものことで困っている」
という放送があった。これを知った者が警察に抗議したんだろうが
内容からすると松井選手本人が署に被害を届けたみたいだな。

>あの警察が自分から「戒告処分」にするってのは尋常なことじゃないんだよ
もっと、とんでもない事をしているのが発覚したが公表できない
内容で身内への訴えを退けられなかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)