5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザよりたちの悪いダンス魔署長〜秋田〜

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:15
スナックで経営者に暴言 秋田県警鷹巣署長らを処分
 処分をうけたのは、渋谷信明署長(55)と後藤勝美次長(53)。
 県警や関係者によると、渋谷署長ら署幹部10人が4日夜、人事異動後の懇
親会の2次会でスナックで飲食。込み合う店で署長がホステスとダンスを始め
たため、経営者がたしなめた。署長はダンスをやめたが「接客態度が悪い」な
どと言った。次長は「すぐ店をやめろ」「署長に謝れ」などと経営者に暴言を
浴びせた。

 署長らは午後9時ごろに店を出たが、約3時間後の5日午前零時5分ごろ、
署員3人が店を訪れ、時間外営業で指導、翌朝、始末書を出させた。店の営業
時間は午前零時までだった。
http://www.asahi.com/0418/past/pnational18029.html

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:07
懇親会の騒ぎと手入れは関係ない、と強弁した件だね。
ないわけないだろうが(笑)

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:43
警察官社交ダンスチームとしてウリナリの対抗チームとして名乗りを
あげてもらいたい。

4 :>3:2000/04/20(木) 17:14
ウリナラ?

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:09
当たり前のことですが、この飲み食い代、1円残らず税金です。


6 :>5:2000/04/23(日) 13:13
儂らが一般庶民を管理してやってるのだ!税金で飲み食いして
どこが悪い!、ってか?

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:41
>6
逝ってよ〜し。
警察関係者氏ね。

8 :秋田市民:2000/04/24(月) 09:42
こんなもんです、秋田の警察なんて・・・。
腹悪くてがさ入れしておいて後日、たまたま重なっただけとぬかしてます。
必ず未だに領収切っていきますしね、それいっちゃ議会事務所の連中
なんて酷いもんです。
ちくったってみんな、同じ穴だからニュースになる事はまれ。
そして、人の税金で飲んでる奴ほど偉そうです。
家の店も、文句言ったら、営業許可取り消すぞ!!
って言われました。やれるもんならやって見ろ!!と言えない自分が悲しいです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)