5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと古いんですけど神奈川県警の酒寄

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:02
って元警官が覚せい剤やってそれを幹部がもみ消そうとした事件が
ありましたよね。
神奈川の名家出身の私の知人が「酒寄のじいさんが昔警察関係の
キャリアかなんかのすげええらい人だったからそれで幹部がもみ消そうとした」
といってたんですけどほんとですか?それともただ単にその時麻薬撲滅
キャンペーンやってたからなんですか?
どなた教えてください!
古い事件だけにとっくの前にこのことについて書かれてたらゴメンなさい。


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:38
そういうマスコミ報道があったのを聴いた。

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:42
>2 やっぱりそうなんですか。他に知っている人いたらレスください。

4 :saninlink:2000/05/06(土) 17:15
酒寄って、酒寄美久(よしひさ)という男だろ。
あいつはマゾらしいぞ。しかも交際していた女性とともにエイズ検査を受けていたらしい。
週刊誌に載っていたからね。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:57
 >4
週刊誌が全て正しいと思われている奇特な人こういう人が世の中たくさん
いるんだろうなあ。

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:46
>5
それでも、警察の発表することが全て正しいと思ってる人よりはまともだと思うが。

7 :木村庄之助:2000/05/07(日) 07:22
6の勝ぃ〜〜〜〜。
5は負けで幕下陥落。(^_^)/~~バイバーイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)