5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昇進スピード

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:52
40歳過ぎても巡査とか巡査部長とかいう人は試験を受ける気が
無いのですか?



2 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:41
受からない人が多数です

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:01
小市民相手に威張りたいだけのバカだから


4 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:17
出来る人が、順調に試験をクリアした場合の
モデル年齢とかは無いの?

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:57
試験受ける気はありません。
昇進するには、上司に媚びへつらう必要があるからです。
普段からえばりくさるだけの彼らに、そんな芸当はできません。


6 :>4:2000/04/21(金) 13:52
ノンキャリア(高卒)
22−23歳 巡査部長
25−26歳 警部補
29歳6ヶ月 警部
40歳程度  警視
50−53歳程度 警視正(一部警視長)
実際には難しいが・・・

7 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:36
警部って、順調にいけば20台でなれるのか。
いい年した人は何やってんのかな。

8 :6番は:2000/04/21(金) 23:30
警察学校を主席で卒業したような人にしかあてはまりません。

そもそも各階級の人数ってのは決まっているんだから。
民間の会社だって係長は少ししかいないし、部長はもっといないでしょ。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:33
仕事を熱心にやれば昇任試験の勉強をする暇はない。
試験勉強に熱中すれば仕事はおろそかになる。
さて、出世するのはどっち?

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:20
警務やってると出世早いんだよね

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:07
成田に警備隊として応援時に勉強して巡査部長になるひとが多数。
(訓練もなくひまらしい)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)