5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官はデブが多い!!

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:27
死ねブタめ!!

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:31
デブにも人権を!!

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:26
でもすさまじく強いやつが多いらしいぞ、よけいに怖い・・・

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:40
走れないからだめです。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:01
100mで20秒だろう。女より遅い!!!
女性犯人に逃げられてしまうぞ。
フィリピンのようにクビにしたらどうだ・・・・・

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:53
警察官は末期の歯槽膿漏が多いです。
自分は警察学校を入学まえの2週間で
クビになりました。同室にそういうのが居ました。
10mはなれていてもくさかったです。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:03
特に高速隊が多いね(パトカー乗車が多いため)
体重制限を設けたほうがいいかもね!

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:07
デブが車に乗っているとスピードが出ない上に、燃料を余計に食う。
デブは常に汗をかいているのでエアコンを入れるから、さらに燃料を食う。
デブは常に何かを食べているので、車内が汚れる。
よってデブは車勤務をやめ、自転車で24時間巡回するべき。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:10
警察官以外の日本人が痩せすぎというのも事実だな。
鍛えればでかくなる。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:53
>9
マッチョとデブは違うと思うけど・・・

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:49
だから太っ腹っていうんだよ、デブとは違うんだ。
そりゃデブもいるけどさ

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:07
警察官でデブな奴の大半は柔道の有段者だからね
まあ制服着てみんなが見てるときは押さえ込むだけだけど
警察署に連れてかれると柔道場連れてかれてボコボコにされるからね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)