5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの警官

1 :隆明:2000/04/27(木) 03:04
以前、警官とHしたことがあります。
でも、住所も電話番号も教えてくれませんでした。
(あたりまえか)
警官のホモ率ってどのくらいなんでしょうか?
内部でバレると辞職に追い込まれるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:23
警察官のちんぽはデカ(刑事)いよ。
公衆便所でみたことある。
クロいし、使い込んでるなぁて感じ。

3 :>1:2000/04/27(木) 15:55
多分左遷で退職に追い込まれるだろうね

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:45
2ちゃん名物 黒髭巡査

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:17
おじさんの警察官に抱っこしてもらいたいワン。

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:23
警官と一緒にお風呂に入りたい。
銭湯とか行くのかな??

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:46
パパ〜だっこ

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:09
昔の話だけど(10年ぐらい)北新宿の落合下水処理場公園って所が
ハッテン場なんだけど 深夜の三時過ぎに帰ろうと思って 神田川の
方向の歩道橋を 降りかけたら 下にパトカーが止まっていて あッ!
職質されたらヤバイな(なんせ こっちは ハッテンした帰りだから)
と思いつつためらっていたら パトカーのフロント越しに警官が二人
抱き合ってるのを見てしまった。そういえば 噂で公園の茂みの中で
警官同士がフェラチオをしてたって聞いた事もある。まあ警官にも
ホモはいるわけだからこっちとしては何にもかまわないけど 今でも
パトロールの合間に楽しんでるのかなァ。そんなことを思い出した。
もちろん自分はきずかれないように遠回りしてかえりました。

9 :GayCop:2000/05/15(月) 13:43
某県警でお巡りやってます。
上司は知ってますよ。秘密は厳守されています。
恋人もお巡りだよ。安定した関係を楽しんでいます。
警視庁の友人は大変だと言ってました。
一人暮らしが許されていないからね。>警視庁

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:13
警視庁にはホモストーカーの刑事も現実にいるからな

11 :制服フェチ:2000/05/16(火) 18:17
うわぁ、いいこと聞いた。
がんばってさつかんの恋人探そうっと。制服大好き!


12 :制服フェチ:2000/05/16(火) 18:32
ここにメールしてね。

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:21
俺は、警官好きのゲイです。
町で見かけるたびに、ちんぽたってます。制服を着てると、タイプじゃなくてもタイプになってしまう。ほとんどフェチです。
ところで,職質とかなにかの機会に、おまわりさんのちんぽとかを触りたいと思ってるのですが、どの程度までなら笑って許してもらえるものなのでしょうか?
すいません。馬鹿な質問で。

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:26
>13
先方の機嫌が余程悪くない限り、チンポ触ろうが握ろうが、冗談で済ませるんじゃないの?
まさに、減るもんじゃなし。
それ以上の本格的なセックスをしたいってのはまた別問題だけどね、きっと。
金出せばやらせてくれる若い警察官もいるかもね!

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:44
ちょっとハナシ逸れますが、お巡りさんたちの宴会ってのは
かなりな無礼講もんらしいですね。
普段抑圧されてるから・・・らしいけど。
俺みたいなゲイが喜ぶような、宴会裏話ないっすか?

16 :警視庁実話シリーズビデオ:2000/05/20(土) 12:28
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)