5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◆ 警察の七不思議 ◆ ◆

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:53
同和の警察官はいるのに韓国人を含む朝鮮人などの三国人
の警察官がいるという話を聞いたことがありませんが、
三国人の警察官っているのですか?、また、いなかったら
いない理由は何でしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:24
外人雇わねえのは地方公務員法の採用基準だろ?
地方によっては違うが、せいぜい一般職とまりだ…



3 :>1:2000/04/30(日) 09:24
因みに海外でも雇わないよ

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:58
消防もです。


5 :>1:2000/05/01(月) 09:36
同和の警官?
そんなもんいるかって。
身辺調査ではねられるぞ。

6 :おまわりさん:2000/05/02(火) 07:33
あのぉ〜〜、よく警察の不祥事があると「信じられない!起きてはならない
事が起きてしまった。でも、これはホンの一握りの不心得者のおこしたこと
でほとんどの警察官は毎日真面目に勤務を続けているのです」って当事者も
傍観者も言うでしょ?特にワイドショーなんかで、、。
でも、あれは嘘でほとんどの警察官は不真面目で機会があれば盗みや強姦
をしてみたい、人も殺してみたいって考えています。

7 :名無しさん>6:2000/05/02(火) 14:27
貴重な内部情報の提供ありがとうございます。

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:27
>6
おまわりさんから実情を聞きました。
賄賂だって受け取るそうです。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:31
>1
三国人は戦国時代からDNAが問題になってる。

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:00
俺も賄賂を受け取った警察官(派出所ぐるみ)を知っている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)