5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国機動隊のマークを教えてちょ!!

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:37
人に聞いたんだけど、機動隊にはマークがあるんだって?
新潟:毘沙門天の「毘」
宮城:伊達正宗
群馬:水芭蕉
栃木:カンピョウ
........だって???一ケ所に集結してたって言うから管区の機動隊かな?
教えて下さい。特に神奈川と千葉が知りたい。

うちの弟も先月機動隊に入ったんだけど、忙しいらしくてきけないのよ...(笑)

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:09
いちいちマークなんて覚えていませんが、
警視庁は大嘘つきの詐欺師の巣なので、ローリングストーンズ
のマークのような唇のイラストだったんじゃないですか。

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:33
age



4 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:43
フジテレビみたいな奴でしょ。
あれの真中に縦線ひいたやつ。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:05
>4
おまんこだろそれは

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:05
>2

警視庁には9隊、機動隊がありすべてマークが違います。
私も知りませんので、偉そうな事は言えませんが。。

通称
一機は、『近衛の一機』『旗本の一機』
二機は、『カッパの二機』 三機は、『ほこりの三機』
四機は、『鬼の四機』 五機は、『学の五機』『精強の五機』
六機は、『潮の六機』 七機は、『若獅子の七機』
八機は、『忍の八機』『蜂の八機』 九機は、『若鷲の九機』
おまけに特科車両隊は、『技術の特車』と呼ばれてるそうです。

あ〜疲れた。。。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:13
↑追加
二機は、水泳? 三機は、サッカー 六機は、アマレス? 七機は、剣道が
(あと知りません)
得意な人間が集まってるらしいです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)