5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝木明代市議転落死事件を追う掲示板からの転載

1 :反キンマンコ転載連盟:2000/05/05(金) 01:39
新刊本からの朝木市議事件、(その一) 投稿者:呆太郎、

【「いざ鎌倉」で「池田先生をお守りするため」検事になった神崎武法】

池田への絶対的な忠誠を誓った「法の番人」の最右翼であったのが、現・公明党代表の
神崎武法である。

神崎は東大法学部三年のときに司法試験に合格。池田大作からは「(学会に)検事は必要ねえだろ」
と弁護士を勧められたのを振り切り、初志貫徹して検事となる。

検事となってからのちも、池田の主催する「天下取り」の講義にマメに顔を出し、池田から直接手
ほどきを受けるなど、現在に至るまで池田の「秘蔵っ子」として、また、「イエスマン」として、
最大級の〃寵愛〃を受けているといってもいい。

神崎は一九七〇年の創価学会による宮本顕治・共産党委員長への盗聴事件で、現職の検事であり
ながら、証拠隠滅のための会合の場に出席していたことを、のちに山崎正友に暴露されたため、
辞職に追い込まれるが、「もし、そのまま検察内部にいたら出世コースを歩み、検事総長になっ
ていたかもしれない人材だった」ことは、複数の学会関係者が一様に認めている。

※出版社=第三書館、著者=古川利明、価格=1500円、
※この前編の『システムとしての創価学会=公明党』も良く研究されているもので、現在の
 創価学会研究書としては、最高峰にある、と断じて良いもので是非購読されんことを進めます。http://www.tcup5.com/521/jfk.html


2 :反キンマンコ転載連盟:2000/05/05(金) 01:50
おい 全国の警察官諸君

おまえら この 朝木市議殺人事件をどう思ってるんだ。
このままで いいのか。プライドは無いのか。
この事件を自分の子供に説明できるのか。
君の子供たちも キンマンコに殺されたり レイプされたり
するかもしれないんだぞ。
正常な国民は 君達に期待するしか無いんだよ。
頼むわ。仕事してくれよ。


3 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:58
忘れたけど本当にやばい事件だった。
まじで警察が創価学会に配慮したのか?

4 :>3:2000/05/05(金) 23:19
創価=犬○府警

5 :予算がね……:2000/05/06(土) 16:48
警視庁の予算は、東京都議会が握っています。
都議会の、警察消防委員会は、なんとしても
公明党が掌握するべく全力を投入しています。
ずーっとそうなのです。

予算を握られたら、捜査はできません。


6 :>5:2000/05/06(土) 22:18
そんな現実に対して 現場の普通の警官は どう思ってるんですか?
キャリアの人も やばい と思わんのですか???

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:31
>6

警察官にも 家族と生活があります。命と家族の運命掛けてまでは
できません。6番のかた 御自身で戦ってください。

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:20
つまり創価学会はなんでもありということ?

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:24
>8

遺憾ながら 少なからず そんな地方があります。

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:22
>9
8です。せめてそんな国にはしたくないですね。

11 :>10:2000/05/09(火) 01:54
ほとんど 手後れだな。
さらに 恐いのは キンマンコ一味が海外(朝鮮に限らず)の
気色悪い連中の影響下に有るらしいということ。
単なるキンマンコであれば 本部長までやった白川氏を刺すなんてことは
できない ハズ だわな。
それが 警察側から 全く反撃が無い ということは
背後にかなりの力が有るということだ。


12 :国民にきずかれない様に枝葉を伸ばし、しまった(国民が)とおもったときが広宣流布(日本支配)の完成だ!:2000/05/09(火) 02:22
国民にきずかれない様に枝葉を伸ばし、しまった(国民が)とおもったときが広宣流布(日本支配)の完成だ!

13 :7・9さんに質問:2000/05/09(火) 11:57
はじめまして、アンチ創価学会の一市民です。
警察関係者の方とお見受け致しましたので一つご意見をいただけたら
有り難いのですが。他の現職・事情通の方のご意見もぜひお聞かせ下さい。

神奈川・新潟などマスコミで大きくリークされた警察事件について、
警察内部における創価学会系vs反創価学会系という対立軸で切ること
はできますか?昨今の状況、特に白川事件などから、
反創価サイドのリークならあそこまでマスコミは取り上げなかった
のではないか、と思えてきました。
一連の警察不祥事報道が、もしも反創価学会を志す警察関係者の力を
後退させる目的で仕組まれたものならば、
便乗して騒いだ我々は大変な過ちを犯してしまったことになりますが。


14 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:04
創価学会自体の危険性よりも、創価学会に警察や検察が取り込まれていることが危険。
だからこの事件は警察の本来果たすべき役割を取り戻すためにも重要。

15 :age:2000/05/11(木) 22:00
あげましょう。

16 :東村山市民新聞:2000/05/12(金) 00:02

http://www.hello.co.jp/~satorin/112/112-1.htm

17 :殺人キンマンコ:2000/05/12(金) 23:53
朝鮮キンマンコ 朝鮮キンマンコ 朝鮮キンマンコ 朝鮮キンマンコ 

18 :殺人キンマンコ:2000/05/13(土) 15:35
朝鮮人だからどうだってんだろうね?
朝鮮人だからどうだってんだろうね?

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:51
これだけは言っておきたい。
投票しない人間は公明に入れたと一緒。
なぜなら、投票率が低ければ公明の組織票が生きるんですから。
投票率が50%台であれば、公明の組織票の割合が全投票数の
20%から30%(公明支持も含む)を占めるんです。
あとの40%近い人間が公明以外に入れたら間違いなく議席は
4から5は比例代表で減りますよ。

20 :おい 全国の警察官諸君 :2000/05/15(月) 01:21
おまえら この 朝木市議殺人事件をどう思ってるんだ。
このままで いいのか。プライドは無いのか。
この事件を自分の子供に説明できるのか。
君達の子供たちも キンマンコに殺されたり レイプされたり
するかもしれないんだぞ。
正常な国民は 君達に期待するしか無いんだよ。
頼むわ。仕事してくれよ。




21 :おマワリさあ〜〜ん:2000/05/15(月) 22:08
おマワリさあ〜〜ん
おマワリさあ〜〜ん
お願いします。 人が死んでます。調べてくださあ〜〜〜い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)