5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆遂に発覚!興信所に情報を垂れ流しにする警察!!!

1 :それは:2000/05/05(金) 22:41
○阪府警○速警察署職員

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:02
どこもやってるって。


3 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:43
そりゃ、ビジネスだもの。
金を払ってくれるなら大抵のことはするよ。



4 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:50
同和とか在日とかも一発でわかるそうだよ

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:34
興信所は、警察系と暴力団系の2種類がある。どちらもそれぞれの
OBが経営している。興信所は警察の情報が必要不可欠なので、
警察組織と密接なつながりが必要であり、このような状況ができたみたいです。


6 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:30
デタラメの証拠捏造する悪徳興信所も少なくない。
あれはやっぱり警察系か。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:59
ありゃりゃ。
警視庁大井署刑事課の元巡査部長(41)
http://www.yomiuri.co.jp/top/20000507it01.htm

8 :>1:2000/05/07(日) 11:36
どの程度の情報?
事故証明書に書いて有るくらいの内容?

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:31
こういった情報を興信所から買った客については何の罪にも問われないのかな?

10 :Echelon:2000/05/11(木) 01:46
>7

http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/echelon_shintonga_apr2000.html

http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)