5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜ぼったくり風俗に天誅を〜〜〜

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:47
新宿歌舞伎町でぼられました。
場所はビルの3階です。
どのような仕返しの仕方がよろしいでしょうか?
とりあえず、ポンビキ野郎を金属バットでフルスイングしてやろうと
思いましたが死んだらと思うと・・・。
あと女を待ち伏せて家をつきとめてジワリジワリと嫌がらせ・・・。
みなさんどうしてますか?まさか泣き寝入りなんてしませんよね?


2 :現職:2000/05/07(日) 10:37
 歌舞伎町で遊ぶルール
 1,呼び込みにはついていかない。(優良店は呼び込みをつかわなくても客が来る)
 2,歌舞伎町交番近くにある、風俗案内(名称は忘れた)に割引券を置いている店に行く。
 3,女の呼び込みは9割9分ぼったくりなのでシカトする。

 仕返しするなら、最低拳銃くらいは用意して下さい。バックの893と戦う事になるでしょうから・・・。
 (多分住○会かな)

3 :>1:2000/05/07(日) 11:34
店の名前は、場所はどの辺?
みんなで、ぼられないようにすれば
店はつぶれるんじゃないか?

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:49
>3
何年か前の話だけど実際 歌舞伎町でぼられたお店の名前は、
(今あるかどうか判らないが)
なんとかクリスタルというお店。
ここは、呼び込みは特にいないのだが、店違いのクリスタル系列
と客に思わせ、入ったところをぼったくる店だった。
もちろん、新宿にあるクリスタルの系列ではないですよ。

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:49
本題と関係ないけど、「〜ぼったくり風俗に天誅を〜」って、
傷だらけの天使のサブタイトルっぽくてちょっと気に入りました(笑)
やっぱり新宿はこわいんだな。
コマ劇場周辺とか、ちょっとデンジャラスな雰囲気だし・・・

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:25
やっぱり、西川口か吉原かなぁ?


7 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:54
西川口なら西口。そんなぼったくるなんて店ないぜ?
1枚で本番出来るし

仕返しなんて 愚の骨頂
だまされるあんたも悪いのよ(笑)ぼられやすい身なりと仕草で
入ったんじゃないの?

態度でかく行こう(笑)

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:59
去年の10月に初めて行った風俗でぼったくりに遭いました。
店は池袋のサンシャイン○9、かなりの大金を取られましたが、
高い勉強代と思って吹っ切りました。

今は、ぼったくりに会わない様に呼び込みは完全無視します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)